ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин высказался о хайпе, который «может поднять» Собчак

(Фото: eg.ru)
Известный продюсер прокомментировал намерение телеведущий стать президентом

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что он думает о желании Ксении Собчак баллотироваться в президенты России в 2018 году. Деятель отечественного шоу-бизнеса признался, что уже давно предсказывал подобный ход событий. «Я был верен, что это произойдет, не в этом сезоне, так в следующем. Моя интуиция мне это подсказывала», - отметил муж певицы Валерии.

Пригожин указал на то, что телеведущая хоть и ведет себя порой по-хулигански, иногда даже по-хамски, однако в популярности ей не откажешь. Поэтому выдвижение Ксении в качестве одного из кандидатов на президентских выборах, добавил продюсер, вполне «пожжет поднять хайп и подогреть интерес к выборам среди молодежи».

К слову, Пригожин считает себя сведущим в политике человеком. Более того, как выяснилось, несколько лет назад он всерьез уговаривал свою супругу Валерию побороться за президентское кресло и обещал ей в этом помочь. «Года два назад я уговаривал Валерию выдвинуть свою кандидатуру, но тогда она категорически сказала: "Этого не будет никогда"», - поведал продюсер. Он гордо отметил, что его жена «талантливая, образованная, умная», так что «женская аудитория» ее точно поддержала бы, пишут «Дни.ру».

При этом Пригожин соглашается с тем, что самовыдвижение Собчак скорее напоминает цирк или шоу. Продюсер предположил, что Ксения, недавно ставшая мамой, возможно, действительно «хочет сделать что–то хорошее в стране», однако вряд ли ее опыта на это хватит. «Нужны люди в политике опытные. Не только с жизненным опытом, а которые разбираются в экономике, политике глобального масштаба, в геополитической обстановке», - заключил муж Валерии.

Напомним, ранее Ксения Собчак наделала много шуму объявлением о том, что она будет баллотироваться в президенты на выборах в 2018 году. Желание телеведущей занять место Владимира Путина прокомментировали многие известные люди. Более того, новость осветили и западные издания, принявшиеся рассуждать о том, сможет ли «русская Перис Хилтон» победить.