ШОУ-БИЗНЕС

Басков рассказал детям о двойках в школе

(Фото: eg.ru)
Артист признался, что имел проблемы по физике, математике и химии

Артист Николай Басков на встрече с ребятами, которым помогает фонд «Сохраняя жизнь» в Оренбурге, рассказал, что у него были большие проблемы с учебой.

По словам певца, он часто получал двойки по математике, физике и химии.

«Но ничего. Смотри, какой я вырос красивый и хороший, зачеркивай свой страх, нет его больше!» – рассказал певец детям, которые нарисовали ему на картинках свои страхи.

По поводу выступления на свадьбе дочери судьи из Краснодарского края Басков заявил, что пел бесплатно.

«Почему мы не можем петь бесплатно?! Когда я увидел пост главы вашего благотворительного фонда Анны Межовой, то я решил ответить, что готов выступить. Мы такие же люди. Я понял, что если поддержку письмо Анны, то можно привлечь к фонду такое внимание», – сказал Басков.

Певец сказал, что не всегда нужно говорить о благотворительности, лучше больше делать добрых дел.

«Публичный человек должен привлекать внимание общественности к проблеме, хотя на самом деле это, конечно, проблема государства», – резюмировал певец, слова которого приводит 1743.ru.

Николай Басков дал благотворительный концерт в Оренбурге в поддержку фонда «Сохраняя жизнь».

Этим летом президент фонда Анна Межова обратилась к артисту с приглашением бесплатно спеть для оренбургских детей. Известный певец не отказал.

После прилета в Оренбург Басков заявил, что его концерт – это не просто шоу, а возможность каждого человека, который придет на концерт, оказать свою помощь подопечным фонда.