ШОУ-БИЗНЕС

В крови покойного Марьянова нашли алкоголь

(Фото: кадр из фильма)
Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни

Трагическая смерть Дмитрия Марьянова стала полной неожиданностью для близких друзей и коллег актера по творческому цеху. Прощение с артистом состоялось в Доме кино. Марьянова похоронили на Химкинском кладбище. На церемонию прощания с актером пришли не только родственники и друзья, но сотни поклонников, которые толпились у Дома кино. У Марьянова остались маленькая дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и сын Даниил от модели Ольги Аносовой.

На днях были получены результаты экспертизы, которые показали, что в крови покойного Дмитрия Марьянова обнаружили 0,32 промилле алкоголя — дозу маленькую и неопасную.

По предварительным данным, причиной смерти артиста могла стать тромбоэмболия. У актера оторвался тромб в ноге. Ранее Дмитрий Марьянов жаловался на частые боли в спине. По некоторым данным, он обратился к медикам из-за проблем с позвоночником.

Читайте также: Любимые женщины Дмитрия Марьянова восхищались актером

Супруга покойного уточнила, что «никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья». По одной из версий, именно друзья, которые находились с актером на даче, вызвали Марьянову скорую помощь, когда ему стало плохо.

Как пишут «Дни.ру», имущество Дмитрия Марьянова достанется его семье и сыну. Популярный актер сумел заработать приличные деньги и обеспечил безбедное существование своей семье. У Марьянова есть трехкомнатная квартира на Хорошевском шоссе в Москве. Апартаменты оценивают в 45 миллионов рублей. Кроме того, артист построил роскошный дом на Новорижском шоссе. По разным оценкам, стоимость особняка превышает 90 миллионов рублей. Марьянов хранил свои сбережения в банке: актер много снимался и получал неплохие гонорары за свои фильмы.