ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Меладзе готовится к пополнению в семье

(Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)
Известный певец выдал замуж старшую дочку Ингу и теперь мечтает о внуках

Меладзе не скрывает, что уже давно мечтает о внуках и готов стать дедушкой. Артист с нетерпением ждет того момента, когда его старшая дочка Инга сообщит семье о будущем малыше. Артист уверен, что его дочка станет идеальной мамой и сможет окружить ребенка заботой и вниманием.

Ранее стало известно, что Валерий Меладзе приехал на свадьбу дочери Инги, которая вышла замуж за Нори Вергиза. Сама церемония прошла в Кембридже, однако спустя некоторое время. Молодожены решили сыграть свадьбу и для родственников в Монако. На торжестве присутствовали только самые близкие, всего супруги пригласили более 100 человек. «Это была очень веселая церемония. Два дня мы радовались, все было беззаботно, бесшабашно и очень позитивно. На свадьбе Инги я зажег! В первый день слегка, а во второй я дал "танцора". Мы здорово с ней вдвоем станцевали: все друзья встали кругом, и мы внутри круга потанцевали», — отметил Меладзе.

Валерий Меладзе надеется, что дочь не станет затягивать с материнством и в скором времени обзаведется наследником.

«Я с огромной радостью восприму эту новость, если это так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!» — уточнил певец в интервью каналу ru.tv.