ШОУ-БИЗНЕС

Распутина рассказала о семейной трагедии

(Фото: Globallookpress.com)
Певица не скрывает, что долгое время не виделась с дочерью Лидией, которая сейчас находится на реабилитации в клинике

Летом прошлого года Маша Распутина встретилась со своей старшей дочерью Лидией Ермаковой, которая находится в психиатрической лечебнице. Спустя 12 лет разлуки певица нашла в себе силы примириться с дочерью. Артистка отметила, что не теряет надежды на то, что Лидия забудет свои обиды и сможет простить маму.

Маша Распутина стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1». В эфире телеведущий показал ролик, который Лидия записала специально для певицы. Она поблагодарила свою маму и ее семью за то, что они ее не бросили и продолжают помогать каждый день. «Мама, Виктор Евстафьевич, их дети. Я им очень благодарна, я их очень люблю», — отметила Лидия.

Дочка Маши Распутиной Лидия Ермакова (Фото: кадр из программы "Судьба человека")

По словам певицы, тот период жизни, когда она не могла наладить связь с Лидией, для нее был очень тяжелым. Маша не стала скрывать, что так переживала за судьбу своей дочери, что ей снились страшные сны. «В душе нет покоя, когда родной и близкий человек заблудился в своих мыслях и поступках», — уточнила Распутина.

(Фото: кадр из программы "Судьба человека")

Как пишет Teleprogramma.pro, Маша Распутина несколько лет назад подарила Лидии квартиру в Москве, но когда женщина лечилась в клинике, ее отец Владимир Ермаков отнял у нее квартиру и выписал из нее дочь, а жилье вскоре продал. У звезды всегда были напряженные отношения с отцом своей старшей дочери. Он утверждал, что певица запрещает ему общаться с Лидией.