ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Меладзе стала принцессой

Нори ВЕРГИЗЕ попал в хорошие руки. Фото: Instagram.com
В январе старшая дочь Валерия - 25-летняя Инга тихо вышла замуж за финансиста Нори Вергизе

Валерий Шотаевич отказался признавать брак до тех пор, пока не погуляет на свадьбе. Поэтому на днях Инга и Нори устроили пышное торжество в Марракеше, в Марокко.

Выбор места не случаен: Нори имеет индийско-марокканские корни. Хотя родился парень в Великобритании, где и познакомился с Ингой. Десять лет назад Инга и Нори встретились в Кембриджской школе (один год обучения там стоит чуть больше 3 миллионов рублей). Потом влюбленные поступила в Оксфордский университет.

Жениха и невесту чествовали по-царски. Фото: Instagram.com

Во время свадебной церемонии Нори взгромоздился на верблюда в наряде марокканского принца, а Ингу на носилках несли четверо мужчин. Позже невеста переоделась в кокошник и белый облегающий костюм, а ее избранник остался в тюрбане. Меладзе же облачился в черкеску.

Валерию Шотаевичу подпевала вся свадьба. Фото: Instagram.com

В какой-то момент певец загрустил, что его нынешняя жена Альбина Джанабаева с двумя сынишками осталась в Москве. (Поговаривают, дочки певца пока не приняли молодую супругу папы.) Заметив это, Инга взяла отца под руку и повела плясать. К ним подключились остальные. До утра по всей пустыне разносились танцевальные ритмы, а на небе играли разноцветные лучи прожекторов.