ШОУ-БИЗНЕС

Панин оправдался перед Пугачевой после скандала с Галкиным

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС
Актер рассказал, как в действительности относится к Примадонне

Актер Алексей Панин попробовал оправдаться перед Пугачевой за свои недавние высказывания.

Напомним, скандал разгорелся после шуточного видео Галкина, в котором он рассуждает о возможном президентстве Ксении Собчак. Юморист решил предположить, кому достанутся должности в команде нового президента. В числе прочих артист «назначил» Панина главой комитета по защите животных, тем самым намекнув на известный скандальный видеоролик, в котором похожий на Панина человек якобы занимается сексом с собакой. В ответ Панин обозвал Галкина гомосексуалистом и заявил, что ему, как супругу пожилой женщины, подойдет место главы Пенсионного фонда.

Накануне в Instagram появилось новое видео, где актер Панин попытался загладить свое резкое высказывание в сторону Примадонны. «Алла Борисовна – великая певица и грандиозная женщина, красотка. Но она действительно немолода, это данность», – сообщил Алексей.

Но, как выяснилось, супруга Пугачевой Панин так и не простил. «Что касается Галкина. Меня не смущает чья бы то ни было ориентация, я сам бисексуал. Но он пошутил, как не слишком умный ПТУшник. Ну какие собаки, Максим? Если бы ты пошутил по поводу чего-то другого, я бы не отреагировал, но теперь получи то, что ты хотел», – продолжил актер. Отметим, что никаких собак Максим Галкин в своем видео не упоминал.