ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева показала необычную фотографию с Константином Меладзе

фото globallookpress.com
Певица таким образом поздравила супруга с годовщиной

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились еще в 2015 году, но свои отношения предпочитают не выставлять напоказ. Тогда влюбленные сыграли тайную свадьбу в Италии, информация о которой появилась в СМИ лишь по счастливой (по крайней мере, для поклонников) случайности.

В честь годовщины знаменательного события Брежнева решила приоткрыть завесу тайны над прошедшей два года назад свадьбой и выложила в Instagram фотографию, сделанную, по мнению поклонников, как раз во время того торжества. На снимке певица и продюсер запечатлены в нежном и одновременно скромном объятии. «Любите и будьте любимы», - подписала фотографию Брежнева.

💙 Любите и будьте любимы.

A post shared by Vera Brezhneva 🎤 (@ververa) on

Фанаты поспешили поздравить звездную пару со столь важным для нее днем. Многие из них обратили внимание на ее свадебный наряд, нежно-розовое платье, богато декорированное кружевами, а также на шикарное кольцо с большим драгоценным камнем на безымянном пальце.

Сам Константин Меладзе крайне редко говорит в интервью по поводу личной жизни. Он предпочитает обсуждать творческие достижения и планы. Ранее Брежнева обмолвилась, что хотела бы подарить своему возлюбленному ребенка.