ШОУ-БИЗНЕС

Собчак набросилась с обвинениями на Бузову и Тимати

Фото: Максим Кимерлинг/ТАСС
Повздорив с Филиппом Киркоровым, ведущая назвала Бузову «дешевой», а Тимати – «трусом»

Ксения Собчак накинулась с обвинениями на свою коллегу по шоу «Дом-2» Ольгу Бузову и рэпера Тимати.

Ведущая, а с недавних пор и кандидат в президенты России, появилась на съемках программы «Новая фабрика звезд». Там Ксения повздорила с Филиппом Киркоровым, не сойдясь с ним в музыкальных взглядах.

Возражения у Собчак вызвало заявление артиста о том, что Бузова сейчас является самой достойной исполнительницей молодежной музыки, и ее можно сравнить со сверхпопулярными в свое время Юрием Шатуновым и группой «Руки вверх». В ответ на утверждение Киркорова Собчак заявила, что Бузова исполняет «дешевую музыку», а внимание стоит обратить на гораздо более талантливое творчество рэп-певца Oxxxymiron.

Затем ведущая прошлась по Тимати. О его музыкальных данных Ксения не сказала ничего, зато назвала трусом за то, что он везде появляется в сопровождении шести охранников. Самого же Киркорова Ксения критиковать не стала, отметив, что ему как раз охрана не требуется, хватит «колец, куртки Хирурга и православного креста», пишет Nation-news.

Недавно Ксения Собчак заявила, что намерена принять участие в выборах президента России в 2018 году. Вслед за ней о своем желании стать президентом заявила и Ольга Бузова.