КУЛЬТУРА

За участие в «Пусть говорят» сыну Самойловой заплатили полмиллиона?!

На минувшей неделе один из выпусков ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен семейным тайнам 79-летней народной артистки России Татьяны САМОЙЛОВОЙ. Ведущий Андрей МАЛАХОВ устроил в студии долгожданную для звезды фильмов «Летят журавли» и «Анна Каренина» встречу с единственным сыном Дмитрием, который давно живет в США и, увы, очень редко навещает мать.


Во время эфира выяснилось, что отец Дмитрия - третий муж Самойловой, театральный администратор и режиссер Эдуард Машкович, - не виделся с собственным ребенком больше 40 лет. Пара развелась, когда мальчику было два годика, и с тех пор актриса и ее мама делали все, чтобы Машкович не общался с Митей. Их трогательная встреча впервые случилась прямо перед камерами во время ток-шоу. Затем к сыну и бывшему мужу вышла и сама Татьяна Евгеньевна, которая, как говорят, ради этого раньше срока выписалась из больницы, где лечила свои многочисленные недуги.
Звезда советского кино выглядела счастливо и растерянно. Не менее ошарашенно смотрелся и Дмитрий. Казалось, он с трудом рассказывает грустную историю своей семьи. Впрочем, мужчина держался молодцом.






Из-за Дмитрия актрисе пришлось приостановить курс лечения в московской больнице №57

Единственный наследник Татьяны Евгеньевны навещает её крайне редко

Впрочем, за душевные муки сын Самойловой был отблагодарен сполна. Как сообщил наш источник, за участие в шоу он получил аж 500 тыс. руб.
- Дима приехал в Москву всего на сутки ради записи у Малахова, - признался мне после программы его вновь обретенный папа Эдуард Машкович. - Остановился в гостинице, снялся и уехал. Он очень занят в США: работа, семья, дочке восемь лет. Моя американская внучка Танечка пока еще ни разу не была в России.
Напомним, после одного из прошлых визитов сына в Москву, в 2007 году, в прессе муссировалась информация, что Самойлова пыталась покончить жизнь самоубийством - приняла большую дозу психотропных препаратов. Но потом якобы одумалась и вызвала «скорую».






Единственный наследник Татьяны Евгеньевны навещает её крайне редко

Из-за Дмитрия актрисе пришлось приостановить курс лечения в московской больнице №57