ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Михалкова оформила развод через суд

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса Надежда Михалкова развелась с режиссером Резо Гигинеишвили спустя семь лет брака

Дочка режиссера и актера Никиты Михалкова приняла решение уйти от мужа. По некоторым данным, брак был расторгнут 23 октября в судебном участке Пресненского района Москвы. Однако экс-супруги отказались комментировать детали бракоразводного процесса, умолчав и о причинах разрыва. Как выяснилось, актриса подала на развод еще месяц назад, несмотря на это, Гигинеишвили надеялся, что Михалкова передумает и отзовет заявление.

«Это серьезный шаг со стороны Нади. Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей», – отметили близкие из окружения пары.

Читайте также: Надежда Михалкова подала на развод после семи лет брака

По слухам, режиссер оказывал знаки внимания давней знакомой, ему приписывали роман с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Однако сам Гигинеишвили опроверг эту информацию, заявив, что с Оболенцевой его связывает только дружба и ничего больше.

(Фото: Globallookpress.com)

Читайте также: Резо Гигинеишвили надеется сохранить семью с Михалковой

«Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили расстались цивилизовано и сумели сохранить дружеские отношения ради детей. От режиссера Надежда родила дочку и сына. В семье подрастают 6-летняя Нина и 4-летний Иван», – пишет «Московский комсомолец».