ШОУ-БИЗНЕС

Юная супруга Ивана Краско призналась, что зарабатывает крохи

(Фото: Тимур Ханов/»КП»)
Прославленный актер Иван Краско и его молодая супруга Наталья Шевель отпраздновали годовщину свадьбы. Пара официально оформила отношения в 2015 году.

В откровенном интервью Наталья Шевель призналась, что зарабатывает крохи на своей поэзии, у них с Иваном Ивановичем нет личной машины и квартиры. Однако она не собирается «гоняться за ролями в кино», чтобы обеспечить себе достойную жизнь. Общественность не раз критиковала девушку, подозревая, что 26-летняя Наташа вышла замуж за 87-летнего актера ради того, чтобы «выбиться из серой массы юных дарований и получить роли в кино».

Однако сама Наталья не скрывает, что они с мужем живут довольно скромно и не сорят деньгами. В театре начинающая актриса и ее супруг Иван Краско получают маленькую зарплату. Определенный доход Шевель приносят ее стихи. «Я на поэзии особо не зарабатываю. Если какие-то крохи удается получить, и на том спасибо! А что касается кино, так это нужно иметь агента, который сможет тебя грамотно порекомендовать. А потом ты еще должна 20 процентов от своего заработка этому агенту отстегнуть. Мне такая система не нравится, а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой. Поэтому так и живем. Если будут какие-то предложения сняться в фильме, я приму, но продавать себя не хочу», — приводит sobesednik.ru слова актрисы.

Отметим, что все нажитое имущество Иван Краско оставил детям от предыдущих браков. Супруги вынуждены жить в одной квартире с родственниками актера. Наталья отметила, что еще не готова к рождению ребенка. По словам супруги актера, им негде жить, поэтому она не решается заводить малыша.