ШОУ-БИЗНЕС

Бледанс проводит семейные торжества в компании бывшего мужа

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая призналась, что ее бывший муж Александр Семин, как настоящий мужчина, обеспечил всем необходимым ее и сына

Супруги развелись около года назад, однако скрывали от прессы причины расставания. Пара воспитывает «солнечного» сына Сему, который, несмотря на свой диагноз и благодаря стараниям звездной мамы, ничем не отличается от своих сверстников.

Поклонники телеведущей раскритиковали бывшего мужа Эвелины Бледанс, заподозрив, что он бросил на произвол судьбы маленького сына. Однако актриса отметила, что Александр, как и раньше, проводит все свободное время с Семой и помогает ей воспитывать ребенка.

Эвелина Бледанс устроила для прабабушки Семы небольшой домашний праздник в день рождения, пригласив и папу мальчика. Интернет-пользователи отметили, что бывшие супруги должны наладить отношения и вернуть гармонию. Сама Бледанс не раз признавалась, что мечтает жить с мужем под одной крышей. Актриса тяжело переживала развод. Говоря о причинах семейных неурядиц, бывший супруг телеведущей отметил, что между ними всегда был кто-то третий и это популярность Эвелины Бледанс, к которой экс-возлюбленный артистки так и не смог привыкнуть.