ШОУ-БИЗНЕС

Появились слухи о разводе Чулпан Хаматовой

(Фото: eg.ru)
По некоторым данным, известная актриса рассталась с мужем, режиссером Александром Шейном

В Сети появилась новость о том, что известная российская актриса Чулпан Хаматова развелась с мужем, режиссером Александром Шейном, с которым она прожила в браке семь лет. Известно, что пара была знакома довольно давно, а в 2009 году у них завязался роман. Сначала знаменитости не оформляли свои отношения и отправились в загс лишь за несколько дней до рождения дочери Ии, появившийся на свет 27 апреля 2010 года.

Однако с некоторых пор, по слухам, Чулпан и Александр больше не являются мужем и женой. Так, издание «Московский комсомолец», рассказывая о премьере нового фильма Шейна «ВМАЯКОВСКИЙ», где снималась и Хаматова, назвало актрису бывшей супругой режиссера. Сам же деятель кино, описывая работу с артисткой, сыгравшей в картине роль Лили Брик, уточнил, что «очень перед ней виноват, потому что мучил ее».

Читайте также: Хаматова развелась с мужем-бабником

Стоит уточнить, что, возможно, Александр, говоря подобное, имел в виду их совместную работу, а вовсе не семейную жизнь, однако его слова показались многим двусмысленными. На данный момент знаменитости никак не прокомментировали возможный разрыв. К тому же Хаматова тоже появилась на премьере фильма «ВМАЯКОВСКИЙ», прошедшей в Театре Наций в рамках открытия XII Международного фестиваля современного искусства TERRITORIЯ. Это может говорить о том, что между бывшими супругами все еще сохранились дружеские отношения, или о том, что их разрыв — просто слухи.

Напомним, разговоры о том, что у Хаматовой и Шейна в браке не все гладко, ходили еще три года назад. Тогда появилась информация, что пара довольно часто ругается. Сам же Александр уверял, что они с актрисой по-прежнему вместе и все разговоры о разрыве — самый настоящий «бред».