ШОУ-БИЗНЕС

Муж Мэри-Кейт Олсен не разбирается в искусстве

Гала-вечер Take Home A Nude и аукцион в Нью-Йоркской академии искусств привлекли целую россыпь звезд первой величины

Художнику Джону Александру, автору прекрасных женских портретов, и его коллегам по мольберту отдали дань восхищения принцесса Беатрикс, кинозвезда Наоми Уоттс («Кинг Конг») и ее бывший муж - актер Лев Шрайбер («Ураган»), супермодель Хелена Кристенсен, актриса Брук Шилдс («Голубая лагуна») и другие чудесные люди. Но даже в этой пестрой толпе выделялись бывшая актриса, а ныне модный дизайнер Мэри-Кейт Олсен («Солнечные каникулы») и ее супруг, преуспевающий банкир Оливье Саркози - сводный брат экс-президента Франции. На эту пару действительно обратил бы внимание любой зевака, а не только имеющий острый глаз художника. 48-летний гигант в строгом вечернем костюме и 31-летняя «дюймовочка» в дизайнерском балахоне от себя любимой и кедах на липучках выглядели трогательно и экзотично.

Мэри-Кейт ОЛСЕН и Оливье САРКОЗИ: любовь зла…

Еще пару-тройку лет назад о них говорили: «У этой пары нет будущего», а вот, поди ж ты, живут себе поживают и даже вместе выходят в свет, хотя лишь по большим праздникам.

На нынешнем аукционе Оливье Саркози приценивался к полудюжине лотов, но вскоре после начала торгов всякий раз «соскакивал».

- Тратить слишком большие деньги на то, в чем я не разбираюсь, думаю, неразумно, - услышали объяснение мультимиллионера друзья пары.

Вот подставился так подставился: на торги Take Home A Nude были выставлены лишь картины с обнаженной натурой.

52-летней Брук ШИЛДС и 48-летней Хелен КРИСТЕНСЕН на двоих сто лет, и выглядят они на все сто!