ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак взяла псевдоним Оксана Север и стала звездой шансона

Телеведущая сняла свой дебютный клип


Ксения СОБЧАК и Филипп КИРКОРОВ дебютировали вчера на YouТube в необычном для себя жанре. На популярном портале появились сразу два пародийных клипа главных звёзд и ньюсмейкеров российского шоу-бизнеса. Филипп вокально ответил своим недоброжелателям, критикующим его в Интернете, песней «Троллинг». Ксения же под псевдонимом Оксана Север дебютировала в жанре шансона. Клипы звёзд были сняты в рамках Недели комедий на YouTube и уже получили массу одобрений со стороны зрителей.







Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР


В новом видео Филипп Киркоров предстает в своем обычном образе – таким, каким его частенько видят поклонники. Однако вместо проникновенного текста о любви артист отвечает на самые расхожие реплики в свой адрес, защищая свой репертуар, вокал и даже костюмы в стразах. В финале песни Филипп с присущим ему чувством юмора извиняется перед недоброжелателями за то, что не смотря на критику, он не бросит эстраду. И добавляет, что непременно предложит сделать это Николаю Баскову.






Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР


Ксения Собчак пошла еще дальше и сняла полноценную пародию на исполнителей шансона, изменившись практически до неузнаваемости. Телеведущая взяла псевдоним Оксана Север и исполнила песню «Родной». Внешним видом и манерой исполнения Ксения больше всего напоминает Ирину Аллегрову, хотя эта певица никогда не пробовала свои силы в жанре тюремно-блатной лирики. Разгуливая по осенним улицам в белой шубке, леопардовом платье, с белокурым париком на голове и ярким макияжем в розово-голубых тонах, Собчак проникновенным голосом поет о страсти к своему «родному», употребляя при этом любимые фразы шансонного жанра типа «ты моя платформа, мой вокзал». Далее по ходу клипа Ксения выходит на сцену районного ДК и радует своим творчеством собравшихся в зале благодарных слушателей.






Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР

Ксения СОБЧАК в образе Оксаны СЕВЕР


- А теперь внимание. Я должна сделать важное заявление. Много лет я искала себя – телевидение, журналистика, великосветские вечеринки... и наконец, я поняла, в чем мое истинное призвание. Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше… Итак, встречайте, Оксана Север. «Родному». Я взяла худшее у лучших!» – представила Ксения свой вокальный дебют в Twitter.
Пародия на шансон тут же обросла множеством положительных комментариев: зрители единогласно признали  дебют Ксении в качестве шансоньетки удачным и пожелали ей продолжать в том же духе.