ШОУ-БИЗНЕС

Семен Альтов рассказал о состоянии Задорнова

(Фото: Globallookpress.com)
Юморист обеспокоен состояниям коллеги по творческому цеху

Сатирик Семен Альтов отметил, что все лето провел в Эстонии на даче. «Минувшим летом я отдыхал в Эстонии, где еще с тех давних времен у меня есть дача. Правда, залив там мелкий, можно почти до Финляндии его вброд пройти. Зато самый длинный песчаный пляж. Со мной там были и внуки. У них хорошее чувство юмора, видно, в меня», — уточнил юморист.

72-летний Альтов не скрывает, что с возрастом ему все труднее выходить на сцену. «Гастролирую мало — я не самый молодой и не самый смешной артист. Да и тяжело уже переносить все эти поезда и самолеты», — говорит сатирик.

Читайте также: Борющийся с онкологией Задорнов пережил инсульт

С Михаилом Задорновым Семен Альтов выступал на одной сцене в таких передачах, как «Кривое зеркало», «Аншлаг» и др. Теперь Задорнов не появляется на публике из-за тяжелой болезни.

Рассказывая о недуге юмориста, Альтов отметил, что состояние Михаила Задорнова остается прежним. «Знаю, что все очень плохо, но комментировать это не имею морального права, это не мое дело», — говорит Альтов.

Читайте также: Михаила Задорнова начал лечить сомнительный целитель из Польши

Как пишут «Дни.ру», у Михаила Задорнова диагностирована опухоль головного мозга. Он прошел курс химиотерапии. И, по его словам, лечение в Германии дало результаты. Семья артиста обратилась к друзьям и коллегам Задорнова, попросив их не давать комментариев прессе о состоянии сатирика.