ШОУ-БИЗНЕС

Антонио Бандерас припомнит Ивану Урганту былые обиды

На радость поклонницам голливудский мачо прилетел в Москву без жены Мелани Гриффит


В российскую столицу Антонио БАНДЕРАС прилетел еще вечером 30 сентября. Вчера артист, остановившийся в отеле «Риц-Карлтон», прогулялся по Москве и отдал должное местным ресторанам. Главная цель визита звезды - представить мультфильм «Джастин и рыцари доблести», в котором актер выступил продюсером и, кроме того, озвучил одного из главных героев.







Антонио БАНДЕРАС прилетел в Москву, чтобы представить мультфильм «Джастин и рыцари доблести». Фото Руслана ВОРОНОГО

Антонио БАНДЕРАС прилетел в Москву, чтобы представить мультфильм «Джастин и рыцари доблести». Фото Руслана ВОРОНОГО


Премьера мультфильма назначена на 3 октября: к своему детищу Бандерас относится очень серьезно, поэтому лично прилетел в Москву продвигать ленту. Полная приключений история повествует о рыжеволосом мальчишке по имени Джастин, который всю жизнь мечтал стать настоящим рыцарем. Для этой цели он покидает родной дом и отправляется навстречу сложным испытаниям и удивительным приключениям, то и дело попадая в смешные ситуации.
Вчерашний день Бандераса в Москве не отличался насыщенностью: с утра актер встал, позавтракал и отправился в тренажерный зал отеля. 53-летний артист фанатично следит за формой, опасаясь набрать вес. Свою жену, актрису Мелани Гриффит, Бандерас так же «подсадил» на фитнес: американские папарацци то и дело снимают Мелани на выходе из спортзала. И, судя по тому, что 56-летняя Гриффит до сих пор отлично смотрится в обтягивающих леггинсах, занятия на тренажёрах делают свое дело.
После физических нагрузок Бандерас переоделся и отправился подкрепиться в ресторан The Сад, совладельцами которого являются Иван Ургант и Александр Цекало. Затем – отдых, а после обеда по расписанию у голливудской звезды значилась прогулка по Москве. Однако посмотреть Красную площадь артисту, увы, не удалось: из-за ее ремонта получилось  лишь издали полюбоваться храмом Василия Блаженного. После променада по центру Москвы Антонио отправился в итальянский ресторан Sixty, расположенный в Сити на 62-м этаже Башни Федерация.






Артист остановился в отеле

Артист остановился в отеле «Риц-Карлтон». Фото Руслана ВОРОНОГО

На сегодня у Бандераса назначена съёмка в программе «Вечерний Ургант». Беседу Антонио с Иваном Ургантом многие ждут с нетерпением: всем интересно, как сложится их общение. Не так давно сам Бандерас в интервью одному из российских изданий назвал встречу с Ургантом и его товарищами по программе «Прожекторпэрисхилтон» «самым чудовищным интервью в своей жизни». Голливудский актер признался, что о России у него остались неприятные впечатления - во многом из-за ведущих телепрограммы «Прожекторперисхилтон», гостем которых он стал во время своего визита в Москву в 2010 году. По его мнению, четверо звезд российского телеэкрана – Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян - вели себя в эфире невежливо и крайне непрофессионально.
- Ничего личного, но самое чудовищное интервью у меня было как раз в Москве – на передаче, где четверо парней все время шутили, не давая мне ни слова вставить, - заявил Бандерас в интервью «СтарХиту». - И название какое-то, связанное с Пэрис Хилтон… Я чувствовал себя клоуном. Они все время смеялись, и даже моя переводчица вместо того, чтобы синхронно переводить мне их шутки в наушник, хохотала и говорила: «Подождите, сейчас-сейчас…!» В общем, я очень разозлился.






Антонио БАНДЕРАС. Фото Руслана ВОРОНОГО

Антонио БАНДЕРАС. Фото Руслана ВОРОНОГО








Антонио БАНДЕРАС. Фото Руслана ВОРОНОГО

Антонио БАНДЕРАС. Фото Руслана ВОРОНОГО