ШОУ-БИЗНЕС

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс не собираются воссоединяться

Новость о том, что супруги помирились и съехались, оказалась «уткой»


Несколько недель подряд из дома Майкла ДУГЛАСА и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС поступали тревожные новости: пара разъехалась и, похоже собирается разводиться. И вот вчера британская газета The Sun опубликовала радостную для всех поклонников звёздной пары новость: Кэтрин простила Дугласа, и они вновь живут под одной крышей. Увы, информация британцев оказалась «уткой»: сегодня источник авторитетного американского журнала People опроверг ее.


По словам источника, Дуглас и Зета-Джонс по-прежнему не живут вместе. Пара официально еще не объявила о разводе, но воссоединяться в ближайшее время не планирует. Из хороших новостей – супруги по-прежнему общаются (как подчеркнул источник, «они разговаривают друг с другом»), хотя и стараются поменьше видеться. Впрочем, актеры по-прежнему носят свои обручальные кольца, и это хороший знак.






В свой день рождения Майкл ДУГЛАС...

В свой день рождения Майкл ДУГЛАС...

В настоящее время Кэтрин проживает в их фешенебельной квартире в Нью-Йорке, а Дуглас улетел на съёмки в Нью-Мексико. 25 сентября актерская пара отмечала двойной день рождения: супруги родились в один день с разницей в 25 лет. Кэтрин исполнилось 44 года, Майклу – 69. Однако праздновали они порознь. Кэтрин была в Бедфорде, штат Нью-Йорк, с их детьми, 13-летним Диланом и 10-летней Кэри, а Майкл снимался в Нью-Мексико в триллере «The Reach». После работы Дуглас в компании приятеля отправился в ресторанчик «Outback Steak House» и скромно отметил день рождения порцией стейка.






...скромно съел стейк в компании приятеля

...скромно съел стейк в компании приятеля

Несколькими днями раньше актер так же в одиночестве получал награду на церемонии премии «Эмми».  Главным триумфатором этого года стал фильм Стивена Содеберга «За канделябрами»: он стал лучшей телекартиной года. Заветная золотая статуэтка досталась так же исполнителю главной роли Майклу Дугласу. Однако Кэтрин не приехала разделить триумф мужа: в это время она участвовала в промо-кампаниях в Китае.
Напомним, слухи о том, что супруги разводятся, появились в конце августа. Американские таблоиды сообщали, что пара уже несколько месяцев не живет вместе и проводит отпуск порознь. Кэтрин Зета-Джонс с детьми отдыхала в Канаде, а Майкл Дуглас в одиночестве играл в гольф на Сардинии.






Кэтрин так же в свой день рождения была одна

Кэтрин так же в свой день рождения была одна








Супруги по-прежнему носят обручальные кольца

Супруги по-прежнему носят обручальные кольца








Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС