ШОУ-БИЗНЕС

Рома Жуков опозорился на дне рождения своего отпрыска

Певец подарил сыну сертификат на еду в собственном ресторане


На днях Рома ЖУКОВ с размахом отметил шестой день рождения сына Никиты в собственном ресторане «Ромы Жукова: Московский Креденс». Певец закатил шикарный детский банкет на 100 человек.


Огромный торт, множество пирожных, выставленных на столы и конфеты, были сметены впервые часы праздника. Но для любимых чад ничего не жалко, поэтому они появлялись с легкой периодичностью снова и снова. Дети визжали от радости и от щекотки огромных мультперсонажей и трюков дрессированных животных, дергали клоунов за нос и резво веселились в гигантских мыльных пузырях, беспрестанно носились, сметая все на своем пути.
Подарков Никите надарили много: и любимых трансформеров, и машинки, конфеты и детские рисунки, но самым важным стал подарок от родителей, который Никита ждал несколько месяцев. Рома Жуков со своей супругой Еленой подарили Никите собаку  (у Жуковых дома уже проживает кошка, собака и кролик – прим. А.Б.), а также сертификат на сумму 25 000 рублей в собственном ресторане.






.

Рома ЖУКОВ с сыном

- Надеюсь, когда Никите исполнится 18 - он с размахом отметит свое совершеннолетие в семейном ресторане, если, конечно, не ударит по нашей стране очередной экономический кризис и эта сумма не превратится в 25 рублей, - смеется Рома Жуков.
Но это не единственный страх Романа. После веселого праздника он четко осознал, что в одном из залов ресторана придется сделать косметический ремонт: рисунки и детские надписи на стенах, так просто ничем не сотрешь.






.

Елена с сыном Никитой








.

 








.

 








.