ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева устроила секс-танцы в московском кабаре

Певица вышла на сцену в откровенном наряде


Одна из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса Вера БРЕЖНЕВА стала главным украшением празднования третьей годовщины столичного кабаре.


Три года единственное европейское кабаре столицы удивляло своих гостей фееричными балетными постановками, яркими костюмами и атмосферой французского шика. Поздравить заведение в этот вечер собралось столько медийных и не медийных гостей, что пройти в зал было большой проблемой, учитывая и то, что мероприятие носило закрытый характер. Так же поздравить «La Rouge» с трехлетием приехала и Вера Брежнева – одна из самых сексуальных певиц отечественного шоу бизнеса. Всем гостям Брежнева подарила сольное выступление и зажигательное настроение, а так же порадовала эротичным нарядом: звезда танцевала в очень открытом топе и коротких шортиках.






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

- Я и моя команда старались воплотить свою давнюю мечту в реальность на протяжении всех трех лет – возродить настоящий жанр кабаре в нашей стране, - говорит генеральный директор сети кабаре Юлия Корелина. - Мне кажется, у нас это получилось. На достигнутом не остановимся и откроем еще одно площадку – вмещающую в себя несколько сотен гостей – откроем кабаре для массового зрителя. Я считаю, что Россия достойна такой площадки, чтобы каждый желающий мог посмотреть шоу и смотреть его столько, сколько хочет, поэтому и цены будем держать демократичные.






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА