ШОУ-БИЗНЕС

Камбербэтч глубоко познакомился с русской

Демонстрация в Великобритании телесериала «Meets the Russians» («Познакомьтесь с русскими») подогрела интерес ко многим его участникам. Особенно пристальное внимание оказалось прикованным к 27-летней модели Екатерине ЕЛИЗАРОВОЙ. Ведь русская красавица - любимая женщина 37-летней английской кинозвезды Бенедикта КАМБЕРБЭТЧА (сериал «Шерлок Холмс», «Искупление»).


В модельном бизнесе Екатерина Елизарова уже 12 лет. Девушке едва стукнуло 14, когда она навсегда покинула саратовскую квартирку и отправилась покорять подиумы Европы. В чем и преуспела, да еще и вытащила из колоды козырного короля - известного британского актера Бенедикта Камбербэтча. Тот никогда не был женат и так и не определился со своими сексуальными предпочтениями. Целых 12 лет он встречался с рыжеволосой актрисой Оливией Пуле, а после расставания несколько месяцев пытался навести мосты к жгучей брюнетке - дизайнеру Анне Джонс. После нее-то и пришел черед блондинистой Кати Елизаровой.
- Это была свадьба. Все были веселые и очень счастливые, - прокомментировала девушка снимки с острова Ибица, на которых она нежится в объятиях возлюбленного. А своим главным достижением в жизни называет «глубокую интегрированность в английское общество при сохранении индивидуальности». Действительно, куда уж дальше «интегрироваться».






Екатерина ЕЛИЗАРОВА уверяет, что глубоко интегрировалась в английское общество. Бенедикт КАМБЕРБЭТЧ об этом знает не понаслышке

Екатерина ЕЛИЗАРОВА уверяет, что глубоко интегрировалась в английское общество. Бенедикт КАМБЕРБЭТЧ об этом знает не понаслышке

Между тем сам Беня далеко не столь уверен в своих отношениях с русской подружкой. В сентябрьском интервью холодный брит утверждал, мол, жениться не собирается. И стал появляться по очереди с Елизаровой и актрисой Шарлоттой Эспри.
Больше Кате можно верить, когда она рассказывает о тяжелой и неблагодарной доле модели.
- В нашей среде есть люди, которые могут привести тебя в клуб, чтобы привлечь внимание взрослых, пожилых, мужчин. Если ты модель и агентство не платит тебе месяцами, то что ты будешь есть? И вот приходит человек и говорит: «Послушай, у нас в клубе устраиваются бесплатные ужины, ты приходи сама и приводи подруг». А там 20 мужчин пялятся на тебя… Я видела, как 16-летних накачивали спиртным, морили голодом, чтобы они оставались худыми, взвешивали после каждого ужина. Я знаю девочек, которые страдали булимией, добивались худобы с помощью кокаина. Некоторые даже удаляли зубы, чтобы лицо казалось тоньше.