ШОУ-БИЗНЕС

Хью Джекман отмечает 45-летие с женой и детьми

Супруга артиста Дебора на 13 лет старше мужа


12 октября исполняется 45 лет австралийскому актеру Хью ДЖЕКМАНУ («Люди Икс», «Кейт и Лео», «Ван Хельсинг», «Отверженные»). О таком мужчине, как он, можно только мечтать! Богатый, успешный, знаменитый, красивый, а главное – верный муж и примерный семьянин. Он счастливо женат на Деборе-Ли ФЁРНЕСС, которая старше него на целых 13 лет, и за все время их семейной жизни в светских сплетнях не было ни единого упоминания о его возможных изменах.


Он родился в Сиднее в семье эмигрантов из Великобритании. Когда Хью было восемь лет, родители развелись, и парня воспитывал отец. Юноша долго искал свой путь. Учился на журналиста, изучал искусство и философию. Но победила тяга к театру. С 1994 года Джекман снимается в телесериалах и выступает на подмостках. В 2000-м произошел прорыв в большое кино - работа над блокбастером «Люди Икс». Сегодня на счету актера премии «Тони», Эмми» и «Золотой глобус», номинация на «Оскар».




Этот спортивный мужчина ростом 188 см, прекрасно плавающий, играющий в гольф и крикет, музицирующий на фортепьяно, скрипке и гитаре, всегда нравился женщинам. Но еще с 1996 года Хью является преданным мужем актрисы Деборы-Ли Фернандес. И его совсем не смущает, что жена на 13 лет старше. Пара воспитывает двоих приемных детей.







Хью ДЖЕКМАН с женой и детьми

Хью ДЖЕКМАН с женой и детьми

Хью Джекман и Дебора-Ли Фёрнесс долго желала завести собственного ребенка, но так и не смогла воплотить свою мечту в жизнь. В эфире одного из американских телешоу 44-летний актер признался, что испытал немало душевных страданий из-за выкидышей, которые один за другим случались у его жены.
- Деб и я всегда хотели усыновить, так что это всегда было в наших планах. Мы не знали, где в процессе это может случиться, но биологически определенно мы пробовали, и это не происходило с нами, - рассказал Хью.
Голливудский актер дал откровенное интервью, в котором рассказал о трудной долгой борьбе с бесплодием. По словам Хью, они с Деборой пережили несколько процедур искусственного оплодотворения, однако все беременности заканчивались выкидышами.
- Это было очень тяжелое время, - говорит актер, - Мне все еще сложно говорить об этом, но я считаю, что эти вещи должны обсуждаться публично, чтобы те женщины, которые борются с бесплодием и сталкиваются с тем же, с чем столкнулись мы, знали, что они не одиноки.
В результате звездные супруги решили, что, несмотря ни на что, станут заботливыми любящими родителями - Хью и Дебора усыновили двоих детей. Сейчас в семье Джекмена подрастают мальчик Оскар Максимилиан и девочка Ава Элиот.
По словам Джекмана, он и его супруга счастливы, что их семья на сегодня является полной, и стараются дать своим приемным детям как можно больше настоящего родительского тепла.







Хью ДЖЕКМАН со старшей дочерью Авой

Хью ДЖЕКМАН со старшей дочерью Авой