ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Уинслет: У меня всего одна жизнь, и я не хочу провести её, думая о размере своей задницы

Звезда «Титаника» вот-вот родит


Звезда «Титаника» Кейт УИНСЛЕТ ждет третьего ребенка: актриса готовится подарить малыша своему мужу - 34-летнему Неду РОЕНРОЛЛУ, который доводится племянником британскому миллиардеру Ричарду БРЭНСОНУ. Между тем, звезда «Титаника» признается, что вовсе не одержима свойственной всем голливудским мамочкам мании немедленно худеть после родов.


Как сообщила актриса, ее беременность протекает без осложнений, и она чувствует себя превосходно. О чем актриса сейчас меньше всего думает – так это о том, как она будет выглядеть после родов.
- Послушайте, мне 37 лет. У меня всего одна жизнь. И я не хочу провести ее, думая о размере своей задницы, - заявила Кейт в интервью журналу «Hello!», - Я хочу быть здоровой - настолько, насколько получится, но также я хочу получать удовольствие от жизни. Я хочу быть рядом с детьми. Это все. Вот мои приоритеты, но никак не плоский живот.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ

По словам Уинслет, борьба за стройную фигуру всегда давалась ей нелегко. И сейчас она не собирается тратить драгоценные первые месяцы жизни ее малыша на борьбу с лишними килограммами:
- Как у них вообще хватает на это времени? Кроме того, давайте будем реалистами. Возвращение фигуры после родов - это не то, что когда-либо давалось мне легко и быстро. Дело во мне самой, - говорит она.
Напомним, об интересном положении Уинслет в июне этого года сообщил журнал People.
- Кейт и Нед в восторге, - приводит издание слова пресс-атташе супругов.
У Уинслет есть 12-летняя дочь Мия от первого мужа Джима Триплтона и 9-летний сын Джо от бывшего супруга Сэма Мендеса. Кейт Уинслет и Нед Рокнролл поженились в начале декабря 2012 года в Нью-Йорке. Церемония была тайной, поэтому пресса узнала о ней лишь под Новый год. Кстати, к алтарю знаменитую актрису вел ее партнер по кинохиту «Титаник» Леонардо ди Каприо, с которым ее связывает давняя дружба.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ

Роман голливудской дивы и племянника бизнесмена Ричарда Брэнсона начался в 2011 году. Официально актриса представила публике своего возлюбленного в январе 2012 года. В своих интервью она неоднократно говорила, что, несмотря на два развода, верит в идею брака. Супруг актрисы - сотрудник корпорации «Virgin», которая принадлежит его дяде. Для 37-летней Кейт Уинслет это уже третий брак (избранник младше звезды на три года). В первый раз актриса вышла за режиссера Джима Триплтона, с ним актриса прожила три года. Вторым избранником Кейт стал режиссер Сэм Мендес.






Кейт УИНСЛЕТ и Нед РОЕНРОЛЛ. Фото: © Reuters

Кейт УИНСЛЕТ и Нед РОЕНРОЛЛ. Фото: © Reuters