ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни закрутил роман с хорватской моделью

Актер нашел замену Стэйси Киблер


Расставшись с телеведущей Стэйси КИБЛЕР, Джордж КЛУНИ недолго ходил в завидных холостяках. Голливудский красавец завел себе новую пассию: как стало известно накануне, актёр встречается с сербской моделью.


Новой подружкой голливудского актера и закоренелого холостяка Джорджа Клуни стала хорватская модель Моника Якисис. Как сообщает американское издание Us Weekly, в ночь на 25 сентября Моника оставалась на ночь в особняке актера в Лос-Анджелесе.
К слову, Моника и Джордж знакомы уже давно. Они встретились в 2004 году и у них даже был недолгий роман. В мае 2013 года, когда у Клуни еще был роман со Стейси Кейблер, они снова встретились — на вечеринке в Лондоне. С тех пор Клуни и Якисис плотно общаются.






Джордж КЛУНИ променял Стейси КИБЛЕР...

Джордж КЛУНИ променял Стейси КИБЛЕР...

- Они разговаривали часами. У них невероятное общение. Они постоянно перезваниваются и заваливают друг друга сообщениями, - сообщил источник из окружения актера Us Weekly.
Напомним, что летом 2013 года актер расстался с Киблер. После этого ему приписывали роман с актрисой Сандрой Буллок, но совсем недавно Джордж опроверг эти слухи, пояснив, что Сандра — его давний друг, и к тому же она встречалась с одним из его лучших друзей.






...на хорватскую модель Монику ЯКИСИС

...на хорватскую модель Монику ЯКИСИС








Моника хороша и горяча

Моника хороша и горяча