ШОУ-БИЗНЕС

47-летняя Холли Берри родила сына

Голливудская звезда стала мамой во второй раз

Одна из самых красивых актрис Голливуда стала мамой: 47-летняя звезда «Джеймса Бонда» Холли БЕРРИ родила второго ребенка. Актриса подарила сына своему мужу, 48-летнему французскому актеру Оливье МАРТИНЕСУ.

Холли родила малыша в субботу в лос-анджелесском госпитале Седар Синаи – любимом роддоме всех мировых знаменитостей. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Холли БЕРРИ, Оливье МАРТИНЕС

Холли БЕРРИ, Оливье МАРТИНЕС

В недавнем интервью американскому журналу Hello! Холли рассказала, каким сюрпризом для нее стала вторая беременность. Актриса не планировала становиться мамой во второй раз, напротив, она считала себя «слишком старой для того, чтобы родить еще одного ребенка». Но судьба распорядилась иначе, и Холли Берри до сих пор не может поверить в свое счастье.
Оливье Мартинес и Холли Берри вместе с 2010 года. Пара познакомилась во время съемок фильма Джона Стокуэлла «Заклинательница акул», а в январе 2012 года появились слухи об их помолвке. До этого актриса была замужем дважды: она сочеталась браком с бейсболистом Дэвидом Джастисом, а также с певцом Эриком Бенетом. У нее есть дочь Нала, которую она родила от канадского манекенщика Габриэля Обри. С Габриэлем, который младше Берри на 9 лет, актриса познакомилась во время съемок для рекламы Версаче. После расставания пара сражалась в суде за право опеки над дочкой, и в итоге Берри победила. Девочка признала Оливье и сдружилась с ним — его часто видят гуляющим с Налой, пока мама Холли занята на работе.
Осенью 2012 года Мартинес оказался замешанным в громкий скандал. Оливье Мартинес и Габриэль Обри подрались. Безобразная сцена произошла в доме Холи Берри на День Благодарения, причем разнять дравшихся смогла только экстренно вызванная полиция. После скандала и Мартинес, и Обри были доставлены в больницу с серьёзными травмами. Кроме того, Обри был арестован. Скандал разгорелся после того, как Обри пришел в дом к Холли Берри после прогулки с Налой. В результате Мартинес и Обри принялись ругаться, и словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Как рассказали полиции свидетели драки, Обри первым толкнул Мартинеса и нанес ему удар в лицо. Обри же утверждает, что Оливье первым напал на него. Причина драки – судебный запрет, который помешал Холли и Оливье переехать на постоянное место жительства в Париж. Пара хотела покинуть США, однако Габриэль Обри подал иск, требуя, чтобы его дочь осталась в Америке, и выиграл дело. После этого Берри заявила, что переедет во Францию, как только Нала достигнет совершеннолетия.

Холли БЕРРИ с дочерью Налой

Холли БЕРРИ с дочерью Налой

Холли Берри является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, получая по $10 миллионов за фильм. В 1986 году молодая Холли завоевала титул «Мисс Америка». В июле 2007 года она возглавляла список «40-летних красавиц» журнала «In Touch». Осенью 2010 года после окончания съёмок нового фильма с участием Холли появились слухи о романе с Оливье Мартинесом, её партнёром по картине. Оливье долгое время встречался с певицей Кайли Миноуг — он был рядом с ней в самый трагичный период ее жизни, когда артистка боролась с раком. Все годы лечения Оливье поддерживал ее, однако когда Кайли выздоровела, пара разошлась: болезнь надломила их отношения.


Холли БЕРРИ

Холли БЕРРИ