ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте: Поздравляю маму и Максима с рождением двойняшек!

Дочь примадонны подтвердила, что Пугачева и Галкин стали родителями


Новость о том, что первая звездная пара страны - Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН - стали родителям, прозвучала, как гром среди ясного неба. Всё-таки возраст у Аллы Борисовны уже не подходящий для деторождения – 64 года. Тем не менее, супруги решились на то, чтобы их малышей выносила и родила суррогатная мать. И теперь у Макса и Аллы в доме зазвучал детский плач – у них появились сын и дочка (подробности).







Максим ГАЛКИН и Алла ПУГАЧЕВА стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Максим ГАЛКИН и Алла ПУГАЧЕВА стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Счастливую новость уже подтвердила дочь примадонны Кристина Орбакайте:
- Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру (напомним, 30 марта 2012 года у Кристины родилась дочь Клавдия – Прим. Ред.). – сообщила артистка «Комсомольской правде».
Этим вечером Пугачева и Галкин принимают поздравления от друзей и близких – о том, что Алла и Максим станут родителями, знали только три человека: Кристина Орбакайте, брат Галкина Дмитрий и близкая подруга примадонны бизнес-леди Алина Редель.
То, что она хотела бы родить Максиму ребенка, Алла Борисовна никогда не скрывала: говорила об этом в откровенных интервью и признавалась друзьям. Возможно, на мысль о суррогатном материнстве Пугачеву натолкнул бывший муж – Филипп Киркоров, у которого с разницей в шесть месяцев родились сын и дочка. О женщинах, которые стали мамами его детей, поп-король никогда не рассказывал, однако наиболее вероятной версией того, откуда у артиста появились наследники, стала гипотеза об услугах суррогатных матерей.








Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой

Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой Клавой