ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева и Галкин назвали двойняшек Гарри и Елизавета

Звёздная пара дала своим детям имена членов британской королевской семьи


Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН всегда умели удивить публику – сначала своей неожиданной свадьбой, а теперь – рождением двойняшек (подробности). Еще одним сюрпризом для поклонников звёздной пары стали имена, которые супруги выбрали для своих детей – Гарри и Елизавета.







Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН



Если Елизавета – имя исконно русское и среди новорожденных не редкое, то мальчиков с именем Гарри на российских просторах, прямо скажем, встречается немного. Пока неизвестно, какую именно фамилию будут носить малыши, но оба варианта – и Гарри Галкин, и Гарри Пугачев – звучат одинаково экзотично. Впрочем, Алла и Максим всегда были выше стереотипов, и это проявилось и в именах, которые они выбрали своим двойняшкам. Возможно, на выбор имен повлияли недавние события в британском королевском семействе – рождение наследника у Кейт Миддлтон и принца Уильяма, и это натолкнуло пару на мысль назвать детей именем королевы Великобритании Елизаветы II и ее внука – младшего брата Уильяма принца Гарри.
Сейчас малыши уже находятся дома, в своей детской, в замке Максима Галкина в деревне Грязь. Чтобы за детишками был круглосуточный уход, новоиспеченный отец нанял квалифицированную няню и личного врача. Известно, что двойняшки появились на свет под присмотром популярного среди звёзд гинеколога Марка Курцера 18 сентября.
Сейчас Алла и Максим принимают поздравления от друзей и своих звёздных коллег. Одной из первых маму и отчима поздравила Кристина Орбакайте, пожелав им счастья (подробности).