ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров: Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла!

Бывший муж прокомментировал рождение двойняшек у любви всей его жизни


Филипп КИРКОРОВ не раз говорил, что Алла ПУГАЧЕВА – женщина всей его жизни, и именно потому, что он до сих пор трепетно относится к экс-супруге, он якобы и не женился снова. После того, как стало известно, что Алла вновь стала мамой, и у них с Максимом ГАЛКИНЫМ родились двойняшки (подробности), многие предполагали, что эта новость станет настоящим ударом для Филиппа. Однако поп-король оказался выше былых обид и искренне поздравил экс-супругу с прибавлением в семействе.







Филипп КИРКОРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Филипп КИРКОРОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Сегодня вечером Алла и Максим пригласили самых близких друзей к себе в особняк в деревне Грязь, чтобы сообщить всем радостную новость и показать новорожденных. Кристина Орбакайте привезла с собой дочку, и маленькая Клавдия впервые познакомилась со своими дядей и тётей – именно так причудливо переплелись родственные связи в звёздном семействе. Среди приглашенных был и Филипп Киркоров. Едва выйдя из особняка Галкина, певец тут же оставил сообщение в Твиттере:
- Только разошлась наша компания! Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! – написал Киркоров, - Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!
Возможно, на мысль о суррогатном материнстве Пугачеву натолкнул именно бывший муж – Филипп Киркоров, у которого с разницей в шесть месяцев родились сын и дочка. О женщинах, которые стали мамами его детей, поп-король никогда не рассказывал, однако наиболее вероятной версией того, откуда у артиста появились наследники, стала гипотеза об услугах суррогатных матерей. Филипп никогда не скрывал, что свою дочку он назвал Аллой-Викторией в честь Пугачевой. Второе же имя девочке досталось от бабушки – мамы Филиппа.








.

Филипп КИРКОРОВ с детьми