ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёву и Галкина обвинили в покупке детей

Известный политик назвал суррогатную маму звёздной пары «инкубатором»


Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, священник Виталий МИЛОНОВ, известный своими резкими высказываниями, не прошёл мимо факта рождения двойняшек у звёздной пары Максима ГАЛКИНА и Аллы ПУГАЧЕВОЙ. В частности, священник раскритиковал супругов за то, что они решили прибегнуть к услугам суррогатной матери вместо того, чтобы усыновить детей, живущих в детских домах и нуждающихся в родительской заботе.







Алла ПУГАЧЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алла ПУГАЧЕВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Разговор о материнстве Аллы Пугачевой зашел во время интервью, которое Милонов давал в эфире радиостанции «Эхо Петербурга».
- Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребёнка, что у них есть достаточно денег, - заявил депутат, - Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, «инкубатора», для того чтобы выносить себе ребёнка. Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребёнка, это что-то типа заказной модели Ferrari.
При этом Милонов подчеркнул, что это только его личное мнение и отказался прогнозировать реакцию иерархов РПЦ на факт использования суррогатного материнства знаменитой звёздной пары.
- Я самый маленький по должности в РПЦ в степени священства, поэтому я не имею права это говорить, - считает он, - Я не имею права указывать. Мудрость нашей церкви велика. И то, что будет сделано руководством, патриархом, будет сделано мудро и взвешено. А я не имею права тут советы давать. У нас демократии нет, поэтому у нас церковь и стоит незыблемо множество веков и будет стоять.
Напомним, о том, что у Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились двойняшки, стало известно вчера (подробности). Дети звёздной пары появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. В минувшие выходные Максим и Алла привезли малышей домой, в замок пародиста в деревне Грязь. Для малышей оборудовали роскошную детскую, наняли квалифицированную няню и личного врача. Счастливые родители решили назвать своих детей Елизаветой и Гарри.