ШОУ-БИЗНЕС

Московские зрители увидят премьеру мюзикла «Алые паруса»

Историю Грея и Ассоль пересказал композитор Максим Дунаевский  


18 октября  на сцене Московского театра мюзикла cостоится премьера мюзикла «Алые паруса». Мюзикл Максима ДУНАЕВСКОГО на либретто Михаила БАРТЕНЕВА и Андрея УСАЧЁВА по мотивам повести Александра ГРИНА «Алые паруса»,  уже был успешно реализован на многих российских театральных  сценах: в Екатеринбурге, Перми, Новосибирске и других городах на протяжении последних нескольких лет.







Максим ДУНАЕВСКИЙ

Максим ДУНАЕВСКИЙ


- Мы готовимся подарить зрителям встречу с настоящим искусством, поможем им по-новому взглянуть на известную историю Грея и Ассоль, воплотив её музыкальное и вокальное исполнение максимально качественно, - говорит Максим Дунаевский.
Удачное шествие проекта в российских регионах в виде репертуарного спектакля дало уверенность в его успешной коммерческой постановке как независимого мюзикла в Москве. Реализацию и прокат «Алых парусов» осуществляет компания «Русский мюзикл».
Повесть-феерия Александра Грина «Алые паруса» написана столь поэтичным и мелодичным языком, что буквально просится на музыку! Неудивительно, что у известнейшего российского композитора Максима Дунаевского родилась идея создать мюзикл о мечтательнице Ассоль и капитане Грее, исполнившем ее мечту об алых парусах. Как рассказывает сам композитор, музыкальный материал для спектакля родился практически на одном дыхании – всего за три дня.