ШОУ-БИЗНЕС

Дети Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад

Алла давно мечтала подарить Максиму малыша


Новость о том, что ПУГАЧЕВА и ГАЛКИН стали родителями, удивила всех. Несмотря на то, что двойняшек выносила и родила суррогатная мать, окружение пары уверяет, что новорожденные – биологические дети Аллы и Максима. Сомнения в этом появились сразу же: всё-таки возраст у Аллы Борисовны уже не тот для деторождения – примадонне сейчас 64 года. Но, как оказалось, на помощь звёздной чете пришли новейшие технологии. Двойняшки Галкина и Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад.







Если с милым рай и в шалаше, то в хоромах ГАЛКИНА примадонне гарантирован вечный праздник

Уже 11 лет назад Алла ПУГАЧЕВА мечтала родить Максиму ГАЛКИНУ ребенка.


Тогда Алла уже жила вместе с Максимом, однако официально они еще не поженились. Уже в то время артистка страстно мечтала снова стать матерью и подарить любимому мужчине ребенка. Чуть позже, когда пара поженились, ими было принято решение решение стать родителями.
Как сообщает «Комсомольская правда», дети Максима и Аллы появились на свет 18 сентября в подмосковном поселке Лапино, где расположен филиал клиники Марка Курцера «Мать и дитя». Курцер – известный «звёздный» гинеколог, у которого предпочитают наблюдаться многие знаменитости. Например, именно он принимал роды у Кристины Орбакайте 15 лет назад, когда дочка примадонны рожала сына Денни. Клиника находится в 15 минутах езды от деревни Грязь, где расположен замок Максима Галкина. Поэтому звёздным супругам было очень удобно навещать там суррогатную мать.
Напомним, Пугачева и Галкин дали своим детям имена Елизавета и Гарри. По словам окружения звёздной пары, Лиза больше похожа на маму, а Гарри – на папу. Дети будут носить фамилию Максима Галкина. По словам счастливых родителей, они выбрали имена Гарри и Елизавета, потому что они им нравятся и хорошо сочетаются с отчеством и фамилией.