ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева лично присутствовала на родах суррогатной матери

Примадонна проконтролировала процесс появления на свет своих детей


Дети звёздной пары – Максима ГАЛКИНА и Аллы ПУГАЧЕВОЙ – появились на свет 18 сентября в филиале клиники «Мать и дитя», расположенной в подмосковном поселке Лапино. Эта клиника расположена всего в 15 минутах езды от замка Максима Галкина в деревне Грязь, так что супругам было очень удобно навещать суррогатную маму в клинике. Более того, примадонна лично присутствовала при родах своих детей.







…и позвала ГАЛКИНА «в нумера»

Алла ПУГАЧЕВА подарила Максиму ГАЛКИНУ двойняшек (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


- Беременность суррогатной мамы протекала хорошо, без осложнений, - рассказала «Комсомольской Правде» главврач клиники «Мать и дитя» Юлия Кутакова. - Наблюдал маму Марк Аркадьевич Курцер, он же лично принимал роды. Роды состоялись в клиническом госпитале Лапино 18 сентября. Алла Борисовна присутствовала при родах, принимала очень активное участие. Детки родились на 35-й неделе беременности. Мальчик 2 килограмма 940 граммов, рост - 50 см, девочка - чуть поменьше, 2 кило 400 граммов, 48 см. Для двойняшек - это очень хорошие показатели. Алла Борисовна принимала очень активное участие в кормлении детишек, в пеленании, приезжала в госпиталь Лапино каждый день, беседовала с врачами. Персонал запомнил ее как очень заботливую маму.
По словам врачей, примадонна лично меняет памперсы своим малышам и так печется о новорожденных, что всем очевидно: она очень ждала этих детей.
- В госпитале имеются все условия для безопасных родов, для безопасного выхаживания новорожденных, мониторирование, - говорит Юлия Кутакова. - То есть процесс родов и послеродовый период прошел безо всяких осложнений. Дети после небольшого наблюдения, как это и полагается после родов, выписаны домой в совершенно удовлетворительном состоянии.
Возраст у Аллы Борисовны уже не тот для деторождения – примадонне сейчас 64 года, так что на помощь звёздной чете пришли новейшие технологии. Двойняшки Галкина и Пугачевой родились из яйцеклетки, которую она заморозила 11 лет назад (подробности).
Напомним, Пугачева и Галкин дали своим детям имена Елизавета и Гарри. По словам окружения звёздной пары, Лиза больше похожа на маму, а Гарри – на папу.