ШОУ-БИЗНЕС

Галкин: Алла потрясающая мать — она пеленает, кормит и встает ночью к детям

Супруг Пугачёвой признался, что он на седьмом небе от счастья


Сегодня вечером в интервью программе «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» телеканала «Россия 1» Максим ГАЛКИН впервые рассказал о том, как у него родились первенцы. Двойняшек пародиста и певицы Аллы ПУГАЧЕВОЙ родила суррогатная мать, и, как признался Максим, сейчас он на седьмом небе от счастья.







.

Максим ГАЛКИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


По словам Галкина, дочка, которую они назвали Елизаветой, похожа на маму, а сын Гарри – на него.
- Я давно на седьмом небе от счастья! – поделился Максим. — И раньше я предвкушал радость этого момента. А теперь я чувствую то, что знают все молодые отцы, когда держат на руках своего первого ребенка.
Хотя дети появились на свет 18 сентября, пара до последнего момента сохраняла факт их рождения в секрете.
- Естественно, чем дольше это сохраняется в тайне, тем нам спокойнее. Хотя не было цели скрывать факт рождения, но пока не оформили свидетельства, пока не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы все было тихо и спокойно, - рассказал Максим.
Хотя паре пришлось общаться с врачами, юристами и представителями ЗАГСа, утечки информации не произошло.
- Хотя много врачей было задействовано в процессе, много юристов, в ЗАГСе Алла была две недели назад, но информация не просочилась, — говорит молодой отец.
Как признается Максим, такие необычные имена их детям – Гарри и Елизавета – придумала Алла. И он с радостью согласился.






«Осенний поцелуй после жаркого лета - Ты, может быть, один так почувствовал это...»

Максим и Алла не скрывают своей любви (фото Бориса КУДРЯВОВА)


- У меня не было своих идей. А еще у меня отчество такое, что не всякое имя с ним сочетается. А эти имена с моей фамилией и моим отчеством – Елизавета Максимовна и Гарри Галкин — хоть сейчас на сцену, - смеется артист.
Путь к отцовству выдался для Максима непростым: у них с Аллой долго не получалось завести детей. Но при этом супруг Пугачевой не терял оптимизма и верил, что у них все будет хорошо:
- Это счастливое рождение не сразу получилось. Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Причем мне она об этом сказала только после свадьбы, два года назад. До этого она сохраняла это от меня в тайне. То есть когда-то давно она к этому ответственно подошла, — говорит Максим Галкин. — Но, слава богу, это случилось, благодаря потрясающим медикам — Марку Курцеру и его врачам-эмбриологам… УЗИ это показало, и мы были счастливы. Вообще люди, знакомые с процедурой суррогатного материнства и подсадкой оплодотворенной яйцеклетки, знают, что обычно подсаживают две. Потому что неизвестно, какая выживет. И часто бывает, что в таких случаях есть вероятность двойни. Когда нам об этом сказали, мы ответили, что будем этому счастливы. Но то, что будут мальчик и девочка, не предугадывалось заранее.
О своих детях Максим рассказал, что они тихие и не доставляют очень много хлопот. При этом Пугачева сама занимается ими, хотя ей помогает квалифицированная няня.






Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН теперь - официально муж и жена! (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН (фото Бориса КУДРЯВОВА)


- Она потрясающая мать — она пеленает, она кормит, встает ночью к ним, - говорит Галкин, - И пока дети были в клинике, я был на съемках, а она была каждый день там. Каждый день ездила, проводила там по 3-4 часа… У Аллы сейчас много беспокойств — последний раз она занималась ребенком, когда родилась Кристина.
Максим признается, что очень любит детей, и всегда с удовольствием возился с малышами:
- Я вообще люблю детей, я люблю общаться с детьми, я люблю им уделять внимание, я с удовольствием играю и с племянниками, и с дочкой Кристины Клавой, — поделился артист.