ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова из нимфетки превратилась в интеллектуалку

Экс-«татушка» сменила имидж и подражает Ксении Собчак


На днях Юля ВОЛКОВА на специальной вечеринке в Soho Rooms презентовала свою собственную линейку обуви «C&C shoes by Julia Volkova». В течение полугода певица и ведущие итальянские дизайнеры разрабатывали новую коллекцию, дабы сейчас ее представить на российском рынке.






Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА


Модели-мулатки во время фэшн показа эффектно продемонстрировали туфли, ботильоны, сапоги и кеды, созданы самой Волковой. Певица весь вечер принимала поздравления от гостей, а напоследок сама преподнесла им подарок – сама исполнила свой танцевальный трек «Давай закрутим землю». Среди гостей вечера были замечены Алексей Митрофанов, Кирилл Андреев, Сергей Зверев и другие знаменитости.






Алексей МИТРОФАНОВ, Юлия ВОЛКОВА

Алексей МИТРОФАНОВ, Юлия ВОЛКОВА

Видимо, вживаясь в роль дизайнера, Юля решила радикально сменить имидж. На вечеринке певица появилась в образе сексапильной интеллектуалки. На носу артистки красовались очки в строгой оправе – такие обычно любит носить Ксения Собчак. При этом стиль одежды Волковой особо не изменился: в разрезе длинной алой юбки звезды все желающие могли наблюдать ее попу, обтянутую черными кожаными трусами.






Сергей ЗВЕРЕВ, Юлия ВОЛКОВА, Юлия БЕРЕТТА, Ирина ОРТМАН

Сергей ЗВЕРЕВ, Юлия ВОЛКОВА, Юлия БЕРЕТТА, Ирина ОРТМАН


Бывшая солистка скандального девичьего дуэта в последнее время старательно избавляется от имиджа «татушки». Исчезли широкие татуированные брови, подсдулись знаменитые пухлые губы, да и силиконовый бюст уже не так часто выставляется на всеобщее обозрение. Забыты «рваная» стрижка и черный тон волос. Поблёк даже оранжевый искусственный загар. За это Юлю можно похвалить: перемены явно к лучшему. Однако очевидно, что певица пока не знает, куда ей двигаться дальше: то ли продолжать эксплуатировать стиль «секси-девочка-припевочка», то ли вспомнить о том, что она –  «ответственная мать двоих детей», о чем артистка заявила в одном из последних интервью. В итоге сейчас мы имеем этакий переходный вариант, в котором строгие очки соседствуют с «попой в черной коже». Интересно, что в конце концов победит?






Кирилл АНДРЕЕВ, Юлия ВОЛКОВА

Кирилл АНДРЕЕВ, Юлия ВОЛКОВА