ШОУ-БИЗНЕС

«Пающие трусы» подали заявку на «Евровидение» от России

Эпатажный коллектив планирует покорить европейского зрителя суперхитом «MU-MU»


Самая обсуждаемая тема в шоу-бизнесе - предстоящее «Евровидение 2014».  Артисты, продюсеры и журналисты делают ставки, гадая, кто будет представлять Россию на престижном европейском конкурсе.






«ПАЮЩИЕ ТРУСЫ»

«ПАЮЩИЕ ТРУСЫ»


Телеканал «Россия 1» раскрыл несколько секретов предстоящего конкурса песни. На сегодняшний день известно что бороться за участие в «Евровидение 2014» будут группы «Пающие трусы», «Kazzaky LTD», любимец Аллы Пугачёвой Сергей Савин и начинающий певец Илья Гуров. Скандальные девушки из «Пающих трусов» прославились в России пять лет назад с хитами «Пластический хирург», «Василёк» и «Сауна». Продюсер коллектива Владимир Бебешко обещает, новый хит станет настоящей бомбой.






«ПАЮЩИЕ ТРУСЫ»

«ПАЮЩИЕ ТРУСЫ»


- Мы подали заявку на «Евровидение, такого матушка-Европа ещё не слышала,- признаётся продюсер Владимир Бебешко. – «Трусы» выведут на сцену популярного Европейского исполнителя, который специально для нашего дуэта перевоплотится в обаятельного Sexy-Бригадира. Все задумки откроются в отборочном туре «Евровидения», а пока это большой секрет.
Украинские, да и Российские букмекерские конторы уже сейчас делают ставки на «Пающие трусы» и надеются, что четыре обворожительные красотки в дуэте с SEXY-Бригадиром обойдут всех своих конкурентов и достойно представят Россию на песенном конкурсе.