ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва: Мои дети такие хорошенькие, вы даже не представляете!

Примадонна рассказала, как справляется с материнскими обязанностями


В доме Максима ГАЛКИНА и Аллы ПУГАЧЕВОЙ сейчас все подчинено детскому  расписанию: сон, прогулки, кормление… По словам артиста, его супруга Алла – прекрасная мать: она сама встает ночью к малышам, кормит их, меняет памперсы. Хотя в помощь ей Галкин нанял квалифицированную няню, большую часть хлопот Алла взвалила на себя. О том, какие эмоции ей принесло позднее материнство, примадонна поделилась в интервью, признавшись, что она очень счастлива.







Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН


- Я самый счастливый человек на свете, - рассказала «Комсомольской Правде» Пугачева,. - Мы с Максом мечтали о детях. И вот эта мечта осуществилась. Я хочу поблагодарить всех, кто порадовался нашему счастью. Удивительно, но факт: в наше циничное время этот цинизм не коснулся наших малышей. Мне бы не хотелось сейчас рассказывать про нашего сына и дочь, потому что они очень маленькие. Но они такие хорошенькие, вы даже не представляете!
По словам Аллы Борисовны, дочка Лиза очень похожа на нее, а мальчик – вылитый Максим.
- Конечно, приятно находить в малышах свои черты. Детки будут еще меняться, посмотрим, на кого из нас они будут похожи через 3-4 месяца, - говорит певица, - Лизочка сейчас лежит в кроватке, я смотрю на нее, и правда - мой разрез глаз. У меня, к сожалению, не сохранилось моих младенченских фотографий, но я знаю же, какая я без косметики, поэтому вижу: дочка сейчас похожа на меня. Светло-рыжие волосики у нее. Но дети все равно быстро меняются. У меня Кристина, да и я сама, по рассказам моей мамы, родилась черненькой. А потом посветлела. Мне кажется, что наша Лиза еще очень похожа на любимую тетю Максима Ирину. А мальчик - абсолютный Максим!
Напомним, Пугачева и Галкин дали своим детям имена Елизавета и Гарри. По словам окружения звёздной пары, Лиза больше похожа на маму, а Гарри – на папу. Дети будут носить фамилию Максима Галкина. По словам счастливых родителей, они выбрали имена Гарри и Елизавета, потому что они им нравятся и хорошо сочетаются с отчеством и фамилией.