ШОУ-БИЗНЕС

Для самой сексуальной женщины планеты Скарлетт Йоханссон нашли идеального мужчину

Актриса снялась в сексапильной рекламе Dolce & Gabbana с Мэтью Макконахи


Скарлетт ЙОХАНССОН и Мэттью МАККОНАХИ приняли участие в рекламной кампании парного аромата The One от Dolce & Gabbana. Реклама получилась настолько соблазнительной, что, похоже, парфюм ждут неплохие продажи.







Скарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи

Скарлетт Йоханссон и Мэтью Макконахи


Актеры позировали перед объективом камеры фотографа Питера Линдберга. В прошлый раз Макконахи играл популярного актера, которого преследуют папарацци, а Йоханссон - юную актрису. Теперь же пара оказывается на окраине Лос-Анджелеса, на съемочной площадке, где репетирует сцену под светом софитов.Черно-белые фото сделаны под влиянием итальянского кинематографа, в частности, благодаря фильмам Федерико Феллини.
К слову, на днях Скарлетт вновь удостоилась титула самой сексуальной женщины планеты. Мужской журнал Esquire поместил ее на обложку, назвав «самой-самой». Муза Вуди Аллена стала, кроме того, единственной знаменитостью, кого Esquire удостаивал титула самой сексуальной женщины планеты дважды — аналогичное звание она получала от журнала в 2006 году. В интервью изданию актриса, помимо благодарности, выразила беспокойство по поводу своего возраста и карьеры: «Знаете, я ведь 28-летняя голливудская актриса, и скоро мне начнут предлагать роли матерей». Напомним, что в прошлом году рейтинг Esquire возглавила Мила Кунис, в его топ в предыдущие годы попадали также Рианна, Холли Берри и Кейт Бекинсейл








Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон