ШОУ-БИЗНЕС

Жена Антонио Бандераса завела молодого кавалера

Пока актер мотается по миру, рекламируя новый фильм, Мелани Гриффит крутит шашни с юным хахалем


Пока Антонио БАНДЕРАС летает по миру, продвигая свой новый мультфильм «Джастин и рыцари доблести» (напомним не так давно актер посетил Москву), его супруга Мелани ГРИФФИТ времени даром не теряет. Накануне папарацци застукали «половинку» Бандераса обедающей в компании симпатичного молодого человека.







Мелани ГРИФФИТ отобедала с молодым спутником

Мелани ГРИФФИТ отобедала с молодым спутником


Актриса и ее спутник  отправились вместе на ланч в кафе Urth Caffe в западном Голливуде. Мелани явно стремилась произвести на своего спутника впечатление, и оделась сексапильно и по-молодёжному. На актрисе красовался нежно-розовый сатиновый топ с кружевным воротом и джинсы в обтяжку, подчеркивающие ее стройную фигуру. Из-под блестящей блузки игриво выглядывали бретельки лифчика. Отобедав, пара долго стояла на улице, разговаривая. Мелани успела выкурить сигаретку, как вдруг заметила, что ее снимают папарацци. Актриса явно расстроилась и поспешила отделаться от спутника.






Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ


55-летняя актриса в отличной форме, что она и подтвердила, обаяв молодого кавалера подтянутым телом. Возможно, таким образом звезда решила отомстить своему слишком любвеобильному мужу. 53-летнему Антонио по-прежнему с блеском удаются роли героев-любовников. Поговаривают, что Бандерас таков и в жизни. Возможно, именно это амплуа и заставило Мелани ревновать, породив летом слухи о неизбежном разводе пары. Тогда папарацци сняли Бандераса на вечеринке в объятиях молоденькой актрисы и сообщили, что мероприятие пара покинула вместе. Гриффит тогда рвала и метала, и любвеобильному Антонио пришлось приложить немало усилий, чтобы усмирить разгневанную половину. Зато теперь, как видим, в звёздном семействе тишь да гладь. Может быть, потому что Мелани тоже нашла себе утешение на стороне?







Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ