ШОУ-БИЗНЕС

Незаконнорожденные дети Голливуда

Кто из знаменитостей прижил ребенка вне брака

Голливуд снова бурлит: на этот раз темой для обсуждения стал герой американских комедий, белокурый красавец Оуэн УИЛСОН, который вскоре снова станет папой. Ребенка 44-летнему актеру родит личный тренер Кэролин ЛИНДКВИСТ. Пикантность ситуации в том, что Кэролин замужем и сейчас находится в процессе развода. И жениться на ней Оуэн не собирается.

Второго ребенка Оуэну Уилсону родит его личный тренер по фитнесу.

Второго ребенка Оуэну Уилсону родит его личный тренер по фитнесу.

По словам инсайдера, в настоящее время 41-летняя Кэролин находится в процессе развода с супругом, пластическим хирургом. С Оуэном спортсменка познакомилась несколько лет назад, когда он нанял ее на работу. Источник настаивает, что Линдквист и Уилсон не пара, и о романе речи не идет, однако артист ясно дал понять, что поддержит Кэролин во время беременности и, конечно же, поддержит их ребенка.
- Романа с Кэролин у Оуэна нет, да они и не планируют никаких романтических отношений, но он очень поддерживает ее во всем. Они видятся и часто обсуждают, что хотят для своего малыша, – уверяет инсайдер. Он добавил, что Уилсон готов сделать все, что в его силах.
Между тем, это далеко не первый случай, когда голливудские знаменитости приживают детей вне брака. Герои-любовники нет-нет, да и прокалываются, когда на свет выплывает очередная история с ребенком, зачатым во время интрижки на стороне.

Анна Николь Смит родила дочку Дэннилин от любовника Ларри Биркхэда.

Анна Николь Смит родила дочку Дэннилин от любовника Ларри Биркхэда.

Семилетнюю дочку актрисы и модели Анны Николь Смит Дэннилин сейчас воспитывает фотограф Ларри Биркхэд. После смерти звезды «Playboy» девочка осталась на попечении 40-летнего отца, которому даже пришлось сдавать кровь на тест ДНК, так как на отцовство малышки претендовали сразу несколько мужчин, что неудивительно, учитывая бурный образ жизни покойной красотки. К тому же в свое время она не успела отсудить часть наследства, оставшегося от ее супруга, миллиардера Говарда Маршалла (звезда скончалась от передозировки наркотиков в начале 2007 года, в самый разгар судебной битвы). Модель более десяти лет билась за право получить наследство супруга, который скончался в 1995 году, спустя год после их свадьбы. Битва за $300 миллионов 90-летнего техасского богача началась сразу после смерти магната. За эти годы в мир иной успели отправиться оба главных претендента на лакомый кусочек - вдова покойного, 39-летняя стриптизерша Анна Николь Смит и его сын Пирс Маршалл. С 2006 года основными соперниками стали дочь Анны Николь - Даэннилин и вдова Пирса - Элейн. В конце концов суд вынес вердикт: все деньги отходят вдове сына. Как говорят эксперты, было принято во внимание, что дочь Смит родила не от мужа, а уже после его смерти - от любовника Ларри Биркхеда.
И вот только теперь, шесть лет спустя, новый суд решил, что дочери Анны Николь Дэннилин Биркхед все же положена компенсация. Калифорнийский суд вынес решения о выплате компенсации дочери Анны Николь Смит Дэннилин в размере около 49 миллионов долларов с активов Пирса Маршалла. Суд обязал представителей Маршалла выплатить компенсацию за «злоупотребления», которые совершил Пирс во время судебной тяжбы за наследство со своей мачехой Анной Николь.


Линда Евангелиста пыталась стрясти огромные алименты с мужа Сальмы Хайек.

Линда Евангелиста пыталась стрясти огромные алименты с мужа Сальмы Хайек.

Процесс по делу об алиментах для дочки супермодели Линды Евангелисты в свое время наделал много шума в США. Линда требовала алименты от своего бывшего любовника, а ныне супруга голливудской звезды Сальмы Хаек Франсуа-Анри Пино. Линда, которая в свое время прославилась фразой "Меньше чем за десять тысяч долларов я и с кровати не встану", настаивала на том, чтобы бизнесмен ежемесячно перечислял на счет сына 46 тысяч долларов, или около полумиллиона долларов в год. Кроме того, красотка хотела, чтобы бывший любовник купил своему сыну дом. Сумму, которую Евангелиста запрашивала, юристы назвали рекордной. Евангелиста встречалась с Пино с сентября 2005 года по январь 2006-го. Их отношения прервались, как только Линда заикнулась о своей беременности. На суде адвокат модели рассказал, что Пино настаивал на аборте. Но Евангелиста, которой тогда было уже за 40, решила рожать. Вскоре после расставания с Линдой Франсуа начал встречаться с Сальмой Хайек, 21 сентября 2007 года у них родилась дочь Валентина, а спустя 18 месяцев пара поженилась. По словам Пино, Сальма, которой тогда был 41 год, пережила очень трудную беременность, во время которой бизнесмен умолял Евангелисту не предавать огласке их роман и не затевать судебный процесс, чтобы не навредить Хайек. Как рассказал Франсуа в суде, они с Сальмой чуть не потеряли свою дочь Валентину, которой сейчас 4 года. - До конца мая 2007 года нам говорили, что у ребенка синдром Дауна. Я попросил Линду отложить процесс законного признания отцовства до рождения Валентины. К счастью, врачи ошиблись, и сегодня Валентина – умная и здоровая девочка. Тем больнее Линде видеть, что Пино совершенно не интересуется сыном и практически не общается с ним. По поводу заявления модели о том, что он настаивал на аборте, бизнесмен сообщил суду: - Она была так счастлива, что у нее будет ребенок. Но беременность была незапланированной. Я решил закончить на этом отношения. Мы встречались всего четыре месяца, и я ее даже толком не знал.

Джуд Лоу полгода отказывался встречаться со своей внебрачной дочкой.

Джуд Лоу полгода отказывался встречаться со своей внебрачной дочкой.

Осенью 2010 года британский актер Джуд Лоу стал отцом в четвертый раз. Ребенка родила 24-летняя модель Саманта Берк, с которой у голливудского красавчика был короткий роман. Актер обязался оказывать девушке материальную поддержку. При этом на родах он не присутствовал и вообще не считал себя «причастным» к малышке, которой модель дала имя София. Актер, который явно не собирался вновь становиться папой, долгое время не встречался ни с дочкой, ни с ее мамой. И решился на это лишь спустя полгода после рождения малышки. Правда, им руководили отнюдь не отцовские чувства. Перед встречей с Самантой он отправился к адвокату и обсудил с ним финансовые вопросы. - Джуд очень волновался из-за этой встречи. Беременность Саманты не была запланированной, но он хочет все сделать правильно. Ему не спрятаться - как только София освоит интернет, она узнает, кто ее отец, - заявили юристы актера. Однако на свидании с моделью Джуд обсуждал только денежный вопрос. Говорят, что в течение ближайших 18 лет в общей сложности актер выделит Саманте четыре миллиона долларов, из них 10 000 баксов ежемесячно на ребенка. Очевидно, что актеру придется поднапрячься, зарабатывая деньги - учитывая то, что он платит алименты еще и на троих детей от бывшей жены Сэди Фрост.


Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР

Свежая история, которая изрядно помотала нервы канадскому певцу Джастину Биберу. Артист подал в суд на девушку, которая потребовала с него алименты на содержание сына 20-летняя Мэрайя Йитер 31 октября 2011 года подала иск в суд города Сан-Диего (штат Калифорния), требуя от знаменитости ежемесячной компенсации в размере 12 тысяч долларов на содержание ребенка. Девушка утверждала в своем иске, что вступила в половую связь с певцом в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе, а 6 июля 2011 года родила мальчика. В ответ Бибер, которому в тот момент было 17 лет, потребовал провести анализ ДНК, который дал отрицательный результат и прояснил, что Джастин – не отец малыша. К слову, ранее 20-летняя Мэрайя заявляла, что отцом ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова. Как рассказала бабушка молодого человека Фрэнсис Липпе, в декабре 2010 года Йитер пришла к ним домой и сказала, что она беременна от Террановы. Позже Бибер признался, что написал обо всем случившемся песню для своего альбома 2012-го года «Believe». - Я не хотел делать этого. Я лишь хотел казаться нормальным в ситуации, в которой я оказался впервые.


Мэрайя Йитер требовала алименты с Джастина Бибера.

Мэрайя Йитер требовала алименты с Джастина Бибера.

Бывший муж актрисы Риз Уизерспун Райан Филипп так же стал отцом внебрачной дочки. Расставшись с Риз в 2008 году (в браке с ней у него родилось двое детей), Райан закрутил роман с моделью Алексис Кнапп. Девушка забеременела и родила девочку. Артист поступил как настоящий мужчина – признал ребенка своим, хотя на момент рождения дочки уже расстался с ее матерью. Во время родов Филипп поддерживал экс-подругу и не покидал родильный зал.
- Райан забрал Алексис после последнего приема у врача, он был в больнице, когда Алексис родила, – рассказал источник. – Он ждет результатов теста ДНК, чтобы узнать, является ли он отцом или нет, но ведет себя так, как будто он и есть отец ребенка.
Актер дал новорожденной свою фамилию. Теперь малышка носит имя Кэйлана Филлипп-Кнапп. Кроме того, Райан пообещал, что будет оказывать дочери материальную поддержку.


Экс-супруг Риз Уизерспун Райан Филипп признал дочку, которую ему родила его подруга.

Экс-супруг Риз Уизерспун Райан Филипп признал дочку, которую ему родила его подруга.


Арнольд Шварценеггер признался, что у него есть незаконнорожденный ребенок, мать которого ранее работала в его доме. По словам экс-губернатора, ребенок родился в 2001 году, но только спустя 10 лет он рассказал о сыне своей жене. Этот адюльтер стал последней каплей в непростой семейной жизни «Терминатора» и его супруги Марии Шрайвер. Бывшая любовница Шварца работала в его доме 20 лет, но ушла в январе 2011 года. Тогда же, в начале этого года губернатор решился рассказать обо всем супруге. Как только Мария Шрайвер узнала о долголетнем романе звездного супруга, она тут же съехала из их особняка в Брентвуде. Представитель бывшей первой леди Калифорнии сообщил, что она не намерена комментировать свою личную жизнь.
- Покинув губернаторское кресло, я рассказал обо всем жене, - признался Арнольд газете LA Times. – Я понимаю и заслуживаю осуждение и гнев со стороны моих друзей и семьи. Никаких извинений быть не может, и я беру всю ответственность за причиненную мной боль. Я извиняюсь перед Марией, детьми и семьей. Мне действительно жаль. Я прошу прессу уважать моих родных в это трудное время. Я заслуживаю вашей критики, но моя семья – нет.
Сама экс-подруга Шварценеггера Милдред Баена говорит, что Шварценеггер никогда не отказывался от малыша, всегда давал на него деньги и даже купил им дом.
- Я проработала в семье Шварценеггер в течение 20 лет. После чего попросила отставку, – рассказала любовница «Терминатора», добавив, что она «получила неплохое выходное пособие и сохранила хорошие отношения с работодателем».


Мексиканская домработница Милдред Баена родила Шварценеггеру сына.

Мексиканская домработница Милдред Баена родила Шварценеггеру сына.