ШОУ-БИЗНЕС

Группа НЕАНГЕЛЫ поют без одежды

Украина отправит на «Евровидение» двух инфернальных красавиц


Группа, которую много слышали, но почти не видели в России, певицы с необычно-низкими голосами, - дуэт НЕАНГЕЛЫ наконец-то открылся московской публике.






«НЕАНГЕЛЫ»

«НЕАНГЕЛЫ»


Украина уже давно и бесперебойно поставляет ярких и голосистых девушек на российскую поп-сцену. Но таких, не подходящих ни под один шаблон, пожалуй, мы еще не видели. Слава и Виктория – солистки популярного в незалежной дуэта НЕАНГЕЛЫ – говорят, полностью оправдывают свое название. Участвуют в провокационных проектах, выкладывают откровенные фотосессии в социальные сети, еще и поют далеко не ангельскими голосами, а иногда — без одежды (см. ролик). Точно неизвестно, за какие именно качества полюбился дуэт столичным толстосумам, но достоверно то, что в последнее время именно Вика и Слава являются частыми гостями на закрытых корпоративах. Вот и на прошедшей презентации альбома «Роман» в модном клубе Soho Rooms,  таких, явно не бедных, было предостаточно.
Бывшую участницу российского конкурса «Народный артист» Славу и обладательницу редкого низкого голоса контральто Викторию сегодня называют наиболее вероятными претендентками на участие в конкурсе Евровидении от Украины. Несмотря на то, что национальный отборочный тур пройдет только в декабре, слухи о том, что НЕАНГЕЛЫ вовсю готовятся к конкурсу, активно циркулируют. Доподлинно известно, что сейчас группа  работает с европейскими продюсерами (в числе которых солист шведской группы Gravitonas, известный британский продюсер, являющийся еще и сыном продюсера и автора всех хитов группы Secre Service) над песней, которую специально для девушек написал участник популярнейших проектов ArmyofLovers, Vacuum, Alcazar Александр Бард.
 Швед с радостью включился в работу, подчеркивая, что хочет сотрудничать именно с НЕАНГЕЛАМИ. Кто знает, может для группы это партнерство станет судьбоносным. Ну а пока, судя по всему, группа всерьез нацелена на российский рынок. По крайней мере, заглавный трек альбома «Роман» уже вовсю покоряет хит-парады радиостанций и вполне прилично чувствует себя в топах таких сервисов, как Яндекс.Музыка и iTiunes. Не покидают танцполы и эфиры и прошлые хиты "Киев-Москва" и "Юра, прости".