ШОУ-БИЗНЕС

Уиллис жадничает из-за дочки

Вместе с Деми МУР Брюс УИЛЛИС воспитал трех дочерей. И в 58 лет у актера не пропал отцовский инстинкт: ему вполне хватает запала на новую малышку - полуторагодовалую Мэйбел.


Герой множества боевиков, крутой и неукротимый «крепкий орешек» - нежный, заботливый папаша. Уиллис часами с видимым удовольствием нянчится с крошкой Мэйбел, которую родила ему нынешняя спутница жизни - 35-летняя британская модель Эмма Хеминг. Особенно часто пару можно видеть в лос-анджелесском парке Coldwater. На сумке суперзвезды от дизайнера Майкла Корса красуется монограмма с инициалами дочери - MRW (Mabel Ray Willis).






На дизайнерской сумке УИЛЛИСА сделана монограмма с инициалами его младшей дочери

На дизайнерской сумке УИЛЛИСА сделана монограмма с инициалами его младшей дочери


При подписании контракта Брюс теперь ставит условие, чтобы съемки вдали от дома были максимально короткими. Так, он отказался сниматься в боевике «Неудержимые-3» в Болгарии больше четырех дней. А за неполную неделю потребовал аж $4 млн. Как говорится, детишкам на молочишко.
- Жадный и ленивый. Вот истинная формула краха его карьеры, - не понял старого друга Сильвестр Сталлоне, главный мотор «Неудержимых».