ШОУ-БИЗНЕС

Агилера объяснила, почему стала секси

Кристина АГИЛЕРА записала очередной сингл. Но сейчас на певицу интересней смотреть, чем ее слушать.


В недавнем прошлом 32-летняя поп-звезда Кристина Агилера выглядела расплывшейся матроной. Дива сильно переживала и под благовидным предлогом покинула судейское кресло телешоу «The Voice» («Голос»), чтобы скрыться с глаз телезрителей. Но месяцы усердных занятий в тренажерном зале и низкоуглеводная диета сделали свое дело: Кристина сбросила 12,5 кг и теперь с гордостью демонстрирует стройную фигурку и на экране, и на страницах глянцевых журналов.






АГИЛЕРА избавилась от лишнего веса и стала лакомым кусочком для «мужских» журналов

АГИЛЕРА избавилась от лишнего веса и стала лакомым кусочком для «мужских» журналов


Явление «прежней» Агилеры произошло на телевизионном ток-шоу и в пятом сезоне «Голоса», и тут же последовала съемка для американской версии журнала «Maxim». Окрыленная певица вспомнила и о собственном творчестве. После изрядного перерыва Кристина засела в студии, где записала часть саундтрека к сиквелу культовых «Голодных игр» - «We Remain».
В интервью для ТВ Агилера уверяла ведущего, что ныне чувствует себя более сексуальной, чем когда-либо. А все потому, что в свои 32 года точно знает, чего хочет. А другим женщинам советует не переживать и не напрягаться по поводу своей привлекательности - надо, чтобы они возникали как бы играючи.






В прошлом году Кристина ушла из шоу «Голос» из-за внешнего вида

В прошлом году Кристина ушла из шоу «Голос» из-за внешнего вида


Для нее сейчас на первом месте пятилетний сынишка Макс.
- Он волшебный! Пошел в новую школу, переехал со мной в новый дом и радуется той жизни, которой живет благодаря своей маме, - поделилась Кристина.