ШОУ-БИЗНЕС

Максим Галкин: Нас сейчас заботят только две вещи — чтобы дети вовремя поели и вовремя покакали

Счастливый супруг Пугачевой рассказал о первых днях своего отцовства


Максим ГАЛКИН не устает признаваться в том, что он сейчас очень счастлив: двое детей, которых им с Аллой ПУГАЧЕВОЙ подарила суррогатная мать, круто изменили его жизнь. О том, как он вживается в роль молодого отца, Максим рассказал в интервью «Комсомольской правде».







Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН стали родителями! (фото Бориса КУДРЯВОВА)


- Это была инициатива Аллы, - сообщил счастливый отец. - Мы об этом заговорили после свадьбы. Только когда мы поженились, Алла сказала мне, что еще 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями.
По словам Максима, они с Аллой даже не предполагали, что станут родителями двойняшек.
-  Для нас с Аллой новость о том, что мы станем родителями двойни, стала приятной неожиданностью. Я просто хотел детей. И Алла хотела снова стать мамой. Любой вариант - мальчик и девочка, мальчик и мальчик, девочка и девочка - нас устраивал, лишь бы дети были здоровы и счастливы.
Хотя новорожденным двойняшкам уже пророчат славу будущих звезд, Максим признается, что пока что даже не загадывает, кем станут Гарри и Елизавета:
- Мы пока не задумываемся о том, кем они станут. Нас сейчас заботят только две вещи: чтобы они вовремя поели и вовремя покакали. Нет, серьезно! Алла даже ночами встает к малышам - покормить их, поменять подгузники. А кем дочь и сын станут, когда вырастут, нас пока совсем не интересует.
Хотя большую часть хлопот с малышами Пугачева взяла на себя, ей помогает квалифицированная няня. Отбор кандидаток на это место примадонна осуществляла лично.
- Нянь выбирала Алла, - говорит Галкин, - Она задействовала своих подруг, знакомых. В поиске няни нам помогла жена моего брата и наша близкая знакомая певица Ирсон Кудикова.
Как признается Максим, они были рады, что информация об их детях до последнего момента не просочилась в прессу. Персонал клиники Марка Курцера хранил молчание и не допустил утечки.
- Конечно же, для нас с Аллой это наше семейное счастье. По возможности мы хотели избежать лишней шумихи. Если бы на то была наша воля, мы бы вообще свою личную жизнь не комментировали. Но нужно понимать: в любом случае информация о нас становится достоянием общественности. И во избежание кривотолков мы даем комментарии, интервью. Лучше так, чтобы не было лишних слухов, сплетен, инсинуаций. Конечно, если было возможно удержать новость о наших детях в рамках семьи, друзей, людей, которые нас знают и любят, мы с Аллой были бы только рады.






Если с милым рай и в шалаше, то в хоромах ГАЛКИНА примадонне гарантирован вечный праздник

Уже 11 лет назад Алла ПУГАЧЕВА мечтала родить Максиму ГАЛКИНУ ребенка.


Максим приоткрыл завесу секретности и над суррогатной матерью, которая выносила их с Аллой малышей. По словам артиста, женщина не знала, для кого она вынашивает детей, и общалась только с персоналом. Хотя Алла в клинику наведывалась частенько – инкогнито.
- Мы с Аллой внимательно изучали, в каких условиях проживала суррогатная мать, следили за тем, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтобы у нее были деньги на обновление гардероба в связи с новой фигурой, - рассказывает Галкин, - И когда на последних месяцах беременности ей стало тяжело за продуктами ходить, мы с Аллой наняли специальную женщину, которая помогала суррогатной матери по хозяйству. Алла ездила в клинику на все обследования. Инкогнито, конечно.
Присутствовала Пугачева и на родах:
- Было кесарево сечение - а это означает наркоз для матери. Поэтому Алла, сохранив инкогнито, приняла наших детей.
К слову, появившаяся в СМИ информация о том, что детей паре выносила уроженка Казани Елена Ширинина, оказалась недостоверной. Редакция программы «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» умудрилась так запутать общественность, что в итоге суррогатной маме из Татарстана пришлось выступить с открытым письмом:
- Уважаемые посетители моей странички смотревшие передачу "Прямой Эфир". Я не была суррмамой для Пугачевой! – написала Елена Ширинина на своей странице в соцсети, - У меня один единственный ребенок! Я не понимаю откуда вообще в инете такая информация про двух детей!?! Я сейчас в очередной раз пересмотрела передачу, и советую это сделать и вам, повнимательнее! Там даже слова не говорится о том что я выносила для них детей! Да, Корчевников с интригой донес информацию, назвав меня суррмамой, но он ПРОСТО назвал суррогатной мамой, а не сурррогатной мамой которая выносила детей для Пугачевой. Меня пригласили в качестве суррмамы поделиться опытом, поэтому так меня и назвал, наверное.