ШОУ-БИЗНЕС

45-летняя Кайли Миноуг рассталась с молодым любовником

Австралийская поп-дива бросила испанского манекенщика


Миниатюрная австралийская звезда вновь одна: 45-летняя Кайли МИНОУГ рассталась с испанским манекенщиком Андресом ВАЛЕНКОСО, с которым она провела вместе последние пять лет.


Решение разойтись приняла сама Кайли, которой было «невыносимо сложно» совмещать работу и личную жизнь. В данный момент Миноуг работает над 12 студийным альбомом, попутно выступая в роли судьи на британском проекте The Voice.






Кайли МИНОУГ рассталась с испанским манекенщиком Андресом ВАЛЕНКОСО (фото Splash/All Over Press)

Кайли МИНОУГ рассталась с испанским манекенщиком Андресом ВАЛЕНКОСО (фото Splash/All Over Press)

Как рассказал журналистам пресс-атташе звезды, бывшие любовники расстались друзьями. Однако друзья Кайли уверяют, что пара в последние месяцы практически не проводила время вместе. Поговаривают так же, что инициатором разрыва была не Кайли, а Андрес, который решил сменить подругу, которая старше его на 10 лет, на кого-нибудь помоложе.
Кстати, раньше манекенщик постоянно твердил в интервью, что хочет жениться на Кайли, но дальше слов дело не пошло. Окружающие отмечают, что он относился к артистке больше как к другу, чем как к невесте. В свое время пара познакомилась на одной из фотосессий, и Валенкосо влюбился в Миноуг с первого взгляда. Андрес утверждал, что счастлив быть рядом с артисткой, правда почему-то под венец ее звать не торопился.
К слову, помимо разницы в возрасте, у бывших влюбленных была еще и значительная разница в росте – 30 сантиметров. Так что рядом с высоким бойфрендом миниатюрная Кайли выглядела презабавно, особенно без каблуков.






Кайли МИНОУГ с Андресом ВАЛЕНКОСО (фото Splash/All Over Press)

Кайли МИНОУГ с Андресом ВАЛЕНКОСО (фото Splash/All Over Press)


Сегодня 45-летняя «девушка» в прекрасной форме. Сил у этого хрупкого, болезненного создания хоть отбавляй. И это несмотря на рак груди, который у певицы диагностировали в 2005 году. Как видим, операция, химиотерапия и облучение вернули любимицу миллионов в шоу-бизнес. Кайли уверяет, что, несмотря на все невзгоды, она счастливая женщина. И такой, несомненно, ее делают мужчины. Миноуг вспоминает всех - ну, по крайней мере, многих, всех разве упомнишь! - с большой теплотой. И юного партнера по сериалу «Соседи» Джейсона Донована, и рок-звезду Майкла Хатченса из «INXS» (их разлучила смерть, когда музыкант повесился в отеле на дверной ручке), и экс-бойфренда - актера Оливье Мартинеса, нынешнего супруга голливудской звезды Холли Берри.  Но особое место в сердце Кайли отдала Андресу Веленкосо.
- Мне больше не нужны уроки любви. Всему меня научил Андрес, - признавалась Кайли. И не скрывала, что это были самые «чувственные» отношения в ее жизни.