ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah разбивает головой бутылки

Певец серьезно пострадал на съемках своего нового клипа на трек «Головоломки»


На днях певец Саша T-KILLAH снял в Амстердаме свой новый клип на песню «Головоломки», которая стала первым синглом со второго альбома артиста.


Певец Александр Тарасов, более известный как T-Killah, на днях снял свой новый клип на трек «Головоломки» в Голландии со скандальным режиссером компании «Avatar Entertainment» Антоном ван дер Линденом. Специально для съемок певец выделили три дня в своим плотном гастрольном графике. Сингл, текст, к которому написал сам T-Killah, стал одной из самых откровенных песен артиста и первой изданной со второго альбома певца.
На съемках ролика, который длился три дня в Амстердаме и Гронингене, Саша предстанет перед зрителями и поклонниками в совершенно новом образе.




- Это не просто клип, в котором T-Killah ходит по городу и поет, - рассказывает режиссер клипа. – Это целый фильм, который уложен в несколько минут. Я уверен, что этот ролик понравится всем, ведь он о реальных чувствах и настоящей любви.
По сюжету клипа в первый съемочный день T-Killah должен был ругаться со своей девушкой, которая в порыве разбивает о голову певца бутылку. Правда, бутафорскую, сделанную специально для съемок клипа «Головоломки» из сахара.
- Не смотря на то, что она вроде бы должна быть хрупкая, это не так, - поведал нам  T-Killah. – Она довольно плотная, и когда в первом дубле мне разбили такую бутылку о голову, то у меня пошла реальная кровь.
Кроме разбиваний о голову бутылок, T-Killah решил отказаться от дублера и сам остался в горящей квартире, которую, кстати, построили специально для съемок ролика певца на трек «Головоломки».