ШОУ-БИЗНЕС

Пугачёва рассказала, почему дала своему сыну имя Гарри

Певица призналась, что при крещении мальчика назовут по-другому


Алла ПУГАЧЕВА потихоньку вживается в роль мамы. По словам певицы, первое время ей казалось, что у нее родились не дети, а внуки. Но постепенно в примадонне проклюнулся материнский инстинкт, и она осознала, что маленькие Гарри и Лиза – ее дети. О том, что она сейчас чувствует и как растут малыши, Алла Борисовна рассказала в откровенном интервью.


- Первое впечатление было, что родились внуки. На второй день, когда я стала приходить к ним и быть с ними, я стала понимать, что это мои дети. Наверное, это естественно в моем положении, - поделилась Пугачёва в эксклюзивном интервью Первому каналу.
Алла вспоминает, что когда они с Максимом сообщили родным и друзьям радостную новость, те поначалу были в шоке:
- Я их всех собрала в один день, и мы с Максом сказали, что вот такое у нас событие! –- Они в один голос почему-то все сказали: «Обалдеть! И так это у нас такой тренд сейчас на это дело: обалдеть!!!






Алла ПУГАЧЁВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алла ПУГАЧЁВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алла и Максим ответственно подошли к роли будущих родителей и заранее закупили малышам богатое приданое:
- Теперь нам все надо парное – две колясочки, два манежика, две качалочки… Прямо кладешь туда ребенка, и он качается. До чего дожили!.. Это все покупали мы сами, потому что гости, когда они пришли, они ничего не знали, - рассказывает примадонна.
Многих озадачил выбор имени для мальчика: сына Пугачева и Галкин назвали Гарри, и, по словам Максима, это был выбор Аллы.
- Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера! – объясняет Пугачёва, - Когда уж он появился, то уж тем более было ясно, что это Гарри, Гаррик, Гарри Галкин! А звучит как хорошо! Но, когда мы будем его крестить, конечно, у него будет православное имя Игорь, я так думаю. И потом, знаете, вот сколько у меня было Гарриков знакомых по жизни, а я живу давно, это были чертовски обаятельные люди все! Обалденные просто! И у Лизы тоже будет папина фамилия.






Алла ПУГАЧЁВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алла ПУГАЧЁВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

По словам Аллы Борисовны, сын очень похож на Максима, а дочка – на нее:
- Гаррик – вылитый Макс, девочка похожа на меня, но на ту, которую вы не знаете, - сказала Пугачева,. - Сохранились фотографии, когда я совсем маленькая. Это очень-очень похоже! Одно лицо!
Пугачева признается, что единственное, что ей сейчас нужно – это силы и здоровье для того, чтобы растить малышей. Примадонне очень хотелось бы дожить до того момента, когда ее дети станут взрослыми:
- Я очень хотела бы, чтобы они выросли хорошими, чтобы я успела их воспитать и увидеть, что из них получились хорошие, умненькие, красивые, воспитанные, образованные детишки, - признается она, - Я хочу воспитать в них великодушие и милосердие! Это очень важно, потому что это основа порядочности.