ШОУ-БИЗНЕС

87-летняя герцогиня Альба похвасталась декольте и мини-юбкой

Самая известная старушка Европы снова отличилась


Вся испанская знать гуляла в минувшие выходные на одной из самых пышных свадеб Европы: наследница известной компании по производству сантехники Porcelanosa, молодая миллионерша Мария Колонкез вышла замуж за своего бойфренда. Гостей на бракосочетании было несколько сотен, однако самой экстравагантной, без сомнения стала герцогиня АЛЬБА. Самая известная старушка Европы в свои 87 лет бодра как никогда: аристократка продефилировала под ручку со своим 62-летним мужем по красной дорожке, вызвав пересуды своим чрезвычайно смелым для своего возраста нарядом.







Герцогиня Альба

Герцогиня Альба


Герцогиня Альба выбрала для свадьбы наряд, который просто не мог не вызвать пересуды: платье цвета красного вина было настолько коротким, что открывало коленки престарелой прелестницы. К тому же аристократка подчеркнула ноги бордовыми чулками в полоску. Вырез платья был достаточно глубоким – настолько, что в декольте можно было разглядеть грудь герцогини. Комичности облику Альбы добавляли банты и цветы, которыми был украшен наряд, а так же шляпка с перьями.






Герцогиня Альба

Герцогиня Альба


Два года назад бабуля так же произвела фурор на собственной свадьбе, появившись в нежно-розовом платье (подробности). С тех пор каждый ее наряд становится предметом постоянных обсуждений. Часть наблюдателей считает, что Альба уже давно в старческом маразме, и ей стоит вести себя поприличнее, часть же, наоборот, восхищается ее желанием быть вечно молодой.
Напомним, что герцогиня фигурирует в «Книге рекордов Гиннеса» как обладательница самого большого числа дворянских титулов: ей принадлежат восемь герцогских титулов, 19 титулов маркизы и 22 графских титула, а также по одному титулу виконта, барона и рыцаря. Альба была дважды замужем, но потеряла обоих мужей. Ради нового избранника – владельца пиар-агентства Альфонсо Диаса - герцогиня пошла на конфликт с родственниками, протестовавшими против неравного брака. В итоге она отписала им большую часть состояния: дворцы, особняки и коллекцию картин из полотен Гойи, Веласкеса, Мурильо, Рембрандта и Рубенса. Впрочем, после этого ей все равно хватит на безбедную жизнь, так как у Альбы осталось имущества на 5 млрд. долларов. Несмотря на то, что злопыхатели предрекали этому союзу скорый крах, Альфонсо вот уже два года живет с Альбой и не только не претендует на ее имущество, но и действительно ведет себя как любящий и заботливый муж.







Герцогиня Альба

Герцогиня Альба