ШОУ-БИЗНЕС

Сури Круз устроила скандал в аэропорту

Наследница Тома Круза поставила маму Кэти Холмс в неловкое положение


Сури КРУЗ давно известна как одна из самых избалованных девочек планеты. Малышке ничего не стоит закатить маме скандал, если Кэти ХОЛМС отказывается ей купить приглянувшегося щенка или десятый за день шоколадный кекс. Свидетелями очередной сцены, разыгравшейся между мамой и дочкой стали папарацци, поджидавшие их в аэропорту Нью-Йорка.


Со стороны Кэти и Сури, прибывших в аэропорт Кеннеди одним из дневных рейсов, можно было принять за обычных туристок. Актриса в этот день нарядилась в серые джинсы, кеды и красный джемпер. О звездном статусе пассажирки напоминала разве что широкополая шляпа и темные очки, которые помогали Холмс замаскироваться от любопытных взглядов прохожих. Впрочем, имея такую дочку, как Сури, сложно не привлечь к себе внимание: на выходе из аэропорта малышка неожиданно громко раскапризничалась.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Девочка в этот день была с ног до головы наряжена в свой любимый розовый цвет: леггинсы, пышная юбочка и стильная куртка – все модное и дорогое. Кэти не скупится на наряды для дочки и одевает ее как куколку. Конечно, нынешнему гардеробу Сури далеко до многомиллионных кутюрных обновок, которыми раньше задаривал малышку Том Круз. Но после развода Кэти твёрдо решила, что ее кровиночка должна быть «ближе к народу» и пресекла поток дизайнерских платьев, сумочек и туфелек, которыми дочку щедро снабжал папа Том.
Неизвестно, на что именно в аэропорту обиделась Сури, однако малышка уперлась и никак не хотела следовать за Кэти. Выпятив нижнюю губу (коронная гримаса Сури), девочка принялась горячо спорить с мамой. И лишь только заметив, что их начали фотографировать, актриса смогла убедить дочку прекратить сцену и сесть в машину.






Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури








Кэти ХОЛМС с дочкой Сури

Кэти ХОЛМС с дочкой Сури