ШОУ-БИЗНЕС

Сладкая мамочка Кейт Уинслет похвасталась животиком на красной дорожке

Актриса представила свой новый фильм «День труда»


Кейт УИНСЛЕТ определенно не из тех звёзд, кто скромничает во время беременности и прячет фигуру в бесформенных балахонах. Вчера вечером в Лондоне на премьере фильма «День труда», прошедшей в рамках на 57-го кинофестиваля BFI, Кейт была ослепительна. Актриса появилась на красной дорожке в алом платье от Jenny Packham, подчеркнувшем ее женственную фигуру.


Третья беременность сделала 38-летнюю актрису по-настоящему счастливой: Уинслет так и светится от счастья. Когда журналисты на красной дорожке спросили ее, есть ли у нее, как у всех беременных, особые «капризы», Кейт лишь рассмеялась:
- Да нет, ничего такого. Мне все время хочется выпить апельсинового сока, но я не знаю, можно ли это списать на беременность.
В картине «День труда» актрисе  досталась роль матери-одиночки, приютившей в своем доме беглого убийцу. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а женщина тем временем узнает правду о своем госте и перестает понимать, что же ей делать. Партнерами Кейт по площадке стали Джош Бролин и Тоби Магуайр.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ

Напомним, Кейт готовится подарить малыша своему мужу - 34-летнему Неду Роенроллу, который доводится племянником британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону. Как сообщила актриса, ее беременность протекает без осложнений, и она чувствует себя превосходно. О чем Уинслет сейчас меньше всего думает – так это о том, как она будет выглядеть после родов.
- Послушайте, мне 38 лет. У меня всего одна жизнь. И я не хочу провести ее, думая о размере своей задницы, - заявила Кейт, - Я хочу быть здоровой - настолько, насколько получится, но также я хочу получать удовольствие от жизни. Я хочу быть рядом с детьми. Это все. Вот мои приоритеты, но никак не плоский живот.
По словам Уинслет, борьба за стройную фигуру всегда давалась ей нелегко. И сейчас она не собирается тратить драгоценные первые месяцы жизни ее малыша на борьбу с лишними килограммами:
- Как у них вообще хватает на это времени? Кроме того, давайте будем реалистами. Возвращение фигуры после родов - это не то, что когда-либо давалось мне легко и быстро. Дело во мне самой, - говорит она.






Кейт УИНСЛЕТ

Кейт УИНСЛЕТ